注册

中车沈阳全力打赢生产经营攻坚战


来源:沈阳网

中车沈阳全力打赢生产经营攻坚战4个月新造1200辆C70E型铁路货车本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者黄超)6月28日,随着一声清脆的笛声,一辆C70E型敞车驶出中车齐车集团沈阳公司(以下简称&ldqu

中车沈阳全力打赢生产经营攻坚战

4个月新造1200辆C70E型铁路货车

本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者黄超)6月28日,随着一声清脆的笛声,一辆C70E型敞车驶出中车齐车集团沈阳公司(以下简称“中车沈阳”)厂房,标志着该公司仅用4个月的时间就顺利完成新造1200辆C70E型铁路货车生产任务。

C70E型敞车是我国铁路货车的一种,目前,此型号货车担当中国铁路货运主力,也是“中车沈阳”众多快捷铁路货车中的一种。近年来,为加快此种车型的生产进度,公司联合研发端墙、侧墙自动焊接组装生产线等装置,生产效率得到了大幅提升。

今年以来,新冠肺炎疫情给企业生产带来了困难。为弥补因疫情所损失的宝贵时间,公司在逐步有序复工复产的同时,结合实际认真分析了疫情期间制约生产节拍的诸多问题,经过科学研判,“中车沈阳”确定了利用现有员工按工序推进式开展生产攻坚任务。3月9日,“中车沈阳”吹响了冲刺全年任务目标的冲锋号,仅利用3天时间就实现了C70E型铁路货车生产线满线出车。

眼下,“中车沈阳”上下咬定全年经营目标不动摇,正在用实际行动消除疫情带来的影响,投入到1200辆NX70型敞车的生产攻坚战中,全力打赢生产经营攻坚战,展现企业的使命担当。

[责任编辑:任巧心]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: