注册

国网大连供电公司全力保障高考供电


来源:大连天健网

天健网消息(王帅新闻传媒集团记者姜洁)今年受疫情影响,全国高考将在7月7日至9日举行。为保证大连全市67个考点在考试期间的安全可靠供电,大连供电公司提前从组织措施、技术措施等多个方面入手,全力确保全市

天健网消息(王帅新闻传媒集团记者姜洁)今年受疫情影响,全国高考将在7月7日至9日举行。为保证大连全市67个考点在考试期间的安全可靠供电,大连供电公司提前从组织措施、技术措施等多个方面入手,全力确保全市考点高考期间用电万无一失。

大连普兰店供电公司输电运检班员工张国、蒋中杰对涉及高考考点保电的66千伏普纳左右线进行红外测温。(郐世崇)

瓦房店分公司配电检修班迟家明在瓦房店市第六高级中学向该校工作人员介绍发电机等备用电源的使用方法。

据了解,考试期间,国网大连供电公司如以往一样,为每个考点配备了应急发电机,并派专人指定责任区蹲点坚守,24小时保持联络通畅,对保障考场供电的线路加强了巡视,并根据各考点的实际情况,准备了充足的应急工器具和备品备件。

[责任编辑:任巧心]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: