注册

沈阳和平发布夏季“十二名片” 展示中心城区美好生活


来源:凤凰网辽宁综合

7月29日晚,沈阳市太原街·万怵都市露台灯光闪亮、热闹非凡,2020夏季“和平十二名片”发布礼暨“品质和平·夜生活节”仲夏秀在这里举行,备受大家期待的太原街·万怵都市露台从此正式开门纳客。

7月29日晚,沈阳市太原街·万怵都市露台灯光闪亮、热闹非凡,2020夏季“和平十二名片”发布礼暨“品质和平·夜生活节”仲夏秀在这里举行,备受大家期待的太原街·万怵都市露台从此正式开门纳客。  

年初以来,沈阳市和平区启动“912”文商旅融合项目,从美食、购物、娱乐、演艺、休闲、文化、观光、健康、住宿9个方面挖掘优质产品和服务,并在此基础上评选出春、夏、秋、冬四季“和平十二名片”。当晚发布的夏季“和平十二名片”,包括中共满洲省委旧址纪念馆、辽宁宾馆、沈阳广电传媒文化博物馆、国家地理探险家中心、浑河之夏文化艺术季、郎朗钢琴广场演出季、欧风街、奉天巷、麦当劳(欧亚联营店)、万象城•当夏好市、K11•浑河之夏创意市集、太原街•万怵都市露台。十二名片是和平的形象,也融入了和平人的生活。他是你记忆场合中最柔软的部分,是你人生旅途中最难忘的驿站,是你幸福生活的最美好的体验。

品质和平,以人为本;夜生活节,点亮美好。和平区打造的“品质和平夜生活节”与“和平十二名片”一脉相承、浑然一体。当晚现场展示了“品质和平·夜生活节”的美好景象:6月,K11·浑河之夏创意市集、太原街、鲁园古玩城、浑河之夏文化艺术季、郎朗钢琴广场演出季、中山路欧风街;7月,奉天巷、万象城·当夏好事、老北市花鱼古玩夜市、长白之夏·赏玩市集、新华·花样串道、长白大嗨街,纷至沓来。8月,辽展夜秀·国际数字艺术节、西塔街、南市场,还有浑河晚渡、满融集装箱小镇、北市场等陆续开启。和平区遍及一河两岸,探寻和展示有品质、有特色、文化味、艺术范儿的夜生活场景,在常态化疫情防疫中持续点亮人们的生活。

当晚,作为夏季和平十二名片之一,也是“品质和平·夜生活节”又一重磅活动,太原街·万怵都市露台精彩开市。据项目负责人介绍,万怵文化传承太原街百年商街的血脉,浓缩和平人迎难而上、真诚做事的品格。他们深耕万平广场,打造集餐饮、文创、酒吧、秀场、展览等多功能多层次的综合都市休闲空间,为辽沈人民奉上别具一格的美好体验。活动现场,由千名商家同心协力“打造”的“大麦山”惊艳亮相,成为和平企业的精神堡垒。同时,上演大型城市灯光秀,气势恢宏,变幻万千,热烈的鼓点声和激扬的舞蹈代表了和平人复兴太原街商圈的斗志。

[责任编辑:于卓君]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: