注册

5万瓶20余万元!大连企业同心抗疫爱心捐赠


来源:大连天健网

天健网消息(大连新闻传媒集团记者王煜)7月29日,大连华宫古文化发展中心在甘井子区政府举行爱心捐赠仪式。为奋战在高温酷暑核酸检测一线的医务工作者,捐赠5万瓶小分子水,价值人民币20余万元。

7月22日疫情发生后,大连疫情防控迎来大考,全城进入“战时状态”,医护人员成为了这座城市里最坚实的安全后盾。为坚决打赢这场疫情防控歼灭战,24小时“火力全开”,26日一天内完成全市百万核酸检验采集量。但这并不仅仅是医护人员的战役,还有很多角色也正在默默守护着这座城市。

大连华宫古文化发展中心董事长姜晓燕表示,疫情发生以来,全民抗疫,众志成城。“作为大连民营企业,应该为抗疫一线做点贡献,共同守护家园。”姜晓燕告诉记者,为减少流通环节,保证水品安全,特别从长白山订购了“参养泉”小分子水,连夜从厂家发出,确保把水送给大连抗疫一线最可爱的人,送到疫情前线。

[责任编辑:任巧心]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: