注册

汇聚青春与梦想 沈阳1905犀牛市集再开集


来源:国际在线

国际在线辽宁频道报道(杨薇):随着沈阳市铁西区首届“盛夏激情筑梦铁西”消夏季活动的启动,迅速掀起了沈城盛夏狂欢热浪。7月31日,1905犀牛市集将再次重磅来袭,市民可在7月31日至8月2日期间在1905文创园感受全新的文化之旅。

汇聚青春与梦想沈阳1905犀牛市集再开集

往届1905犀牛市集节目表演供图铁西区委宣传部

国际在线辽宁频道报道(杨薇):随着沈阳市铁西区首届“盛夏激情筑梦铁西”消夏季活动的启动,迅速掀起了沈城盛夏狂欢热浪。

7月31日,1905犀牛市集将再次重磅来袭,市民可在7月31日至8月2日期间在1905文创园感受全新的文化之旅。

作为铁西区消夏季“十大板块”之一的1905文创园,此次以“盛夏光年”为主题的犀牛市集活动,聚焦城市青年文化生活方式,设立了文创、餐饮、设计、艺术、戏剧、音乐六个主要单元,30余类文化形态、每天超过12个小时的互动分享时间,为城市夜经济创造一份新的亮色。

犀牛市集主创团队负责人表示,此次“盛夏光年”主题犀牛市集上,基于各种文化活动的互动与交流内容将成为焦点。木木剧场将首次推出“原创剧本围读会”,把青年原创剧本和创作者、演员、观众以朗读的方式连接在一起。犀牛公开课、犀牛会客厅这两大品牌活动将继续开展,通过讲述与分享,让更多人近距离了解艺术创作和文化生活方式。

1905文创园负责人表示,今年,青年创业者需要更多的机会去展示和推广,城市经济发展也需要复苏并持续发展,因此犀牛市集将增加活动频次,希望给不同行业的青年人搭建优质的展示交流平台,创造更多的发展机会。

[责任编辑:张胜楠]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: