注册

沈阳举办聚焦脱贫攻坚主题摄影展


来源:新华网

“奋进小康·共绘新沈阳——影像见证新时代·聚焦扶贫决胜期”沈阳摄影作品展于7月31日在沈阳开展。

新华网沈阳7月31日电(记者赵洪南)“奋进小康·共绘新沈阳——影像见证新时代·聚焦扶贫决胜期”沈阳摄影作品展于7月31日在沈阳开展。

此次展览由沈阳市文学艺术界联合会主办,共展出100件摄影作品,以影像形式真实记录了广大干部群众勇于拼搏、奋力脱贫攻坚的精神风貌,充分展示沈阳市在精准扶贫工作中取得的成就。

据介绍,此次作品征集得到社会各界广泛关注和积极参与,共收到投稿作品千余件,由专家评审甄选出40件作品参展。投稿者既有专业的摄影工作者,也有工人、教师、医生、在校学生等摄影爱好者。

此外,沈阳市摄影家协会组织摄影家深入基层创作采风,对来自沈阳市铁西、浑南、于洪、沈北、苏家屯、辽中、新民、法库、康平九个区县的30位驻村“第一书记”,进行了持续记录,精选出60件作品展出。摄影家们记真情、录实感,用光影叙说一幕幕精准扶贫的感人故事,用镜头定格一幅幅脱贫攻坚的精彩瞬间,多角度、多层次反映了沈阳市精准扶贫工作的进展与成效,亮点和经验。

[责任编辑:孙鑫宇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: