注册

沈阳新民市:“新农寒富苹果”品牌估值过亿


来源:凤凰网辽宁综合

“新农寒富苹果”产地有着独特的生态优势,是生产绿色无公害苹果的理想之地。

近日,2020中国品牌价值评价结果发布,沈阳新民市地理标志产品“新农寒富苹果”获得高达1.07亿元的估值。

2017年5月,新农寒富苹果获批国家地理标志保护产品。在2020中国品牌价值评价中,品牌强度为729,品牌价值为1.07亿元。

新农村镇属半丘陵地区,昼夜温差大,对果实糖分的积累、着色十分有利,当地土壤中微量元素含量丰富,有着独特的生态优势,是生产绿色无公害苹果的理想之地,现有苹果种植面积2万亩。新农村镇拥有“中国寒富苹果之乡”“中国优质寒富苹果产业基地乡镇”“辽宁省寒富苹果产业第一乡”“辽宁省新农寒富苹果知名品牌示范区”“辽宁特产寒富苹果之乡”等一系列称号。

近年来,“新农寒富苹果”被评为辽宁省百强农产品区域公用品牌,辽宁省百强农产品品牌。通过持续举办新农寒富苹果采摘节及系列活动,新农村镇积极推动采摘与旅游的融合发展,运用互联网新媒体开拓市场,进一步加强新农寒富苹果国家地理标志产品的质量管理和专用标志管理,实施苹果产业标准化建设,积极申报著名商标认定和名牌产品,使新农寒富苹果成为响当当的全国性农产品品牌。

[责任编辑:任巧心]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: