注册

“2020沈阳艺术节”盛京艺术沙龙成功举行


来源:凤凰网辽宁综合

盛京艺术沙龙还进行了线上线下的同步抽奖活动,为市民送上了2020沈阳艺术节多张演出及展览的门票。

9月5日,盛京大剧院第73期惠民艺术讲堂——“2020沈阳艺术节”盛京艺术沙龙成功举行。此次活动由沈阳市文化旅游和广播电视局、沈阳保利大剧院管理有限公司联合举办。

据悉,2020沈阳艺术节将于9月下旬精彩启幕。由沈阳市委宣传部与市文化旅游和广播电视局共同主办的本届沈阳艺术节,将深入实施“文化+”战略,推出四大版块、十余项主题单元内容,涵盖众多艺术门类与形式,以丰富多彩的演出、展览及交流活动等内容打造城市艺术盛宴,助力沈阳新一轮全方位振兴。

主办方格外重视第一期盛京艺术沙龙活动,邀请了众多业界著名人士。在当天的艺术沙龙中,他们以专业的眼光对艺术节期间的各类演出、活动进行导赏和推介,以便广大市民更加了解2020沈阳艺术节的形式和内容,帮助市民选择文化艺术活动,更好地参与到缤纷绚丽的演出活动中。

基于沈阳艺术节的品牌效应,本次盛京艺术沙龙活动受到文艺爱好者的广泛关注,活动现场座无虚席,气氛热烈,间隔出票并未阻隔广大市民渴望了解本届艺术节相关演出及活动的热情。期间,沈阳话剧团青年导演黑晓欧跟大家分享了国庆节期间即将在盛京大剧院上演的话剧《国徽》的相关情况,他从剧本的选材与现实意义、排练初衷、排练的手段和创作思路等角度全面解析了这部作品。花派传人、沈阳评剧院国家二级演员孙明月重点推介了沈阳评剧院今年创排的评剧《过大年》,分享了她作为剧中主演的心得体会,以及排练过程中不为人知的幕后花絮、感人故事等。

本次盛京艺术沙龙活动还特别设置了互动环节,不论是现场观众,还是通过盛京大剧院官方抖音号观看直播的网友,参与热情都分外高涨,与各位嘉宾深入探讨了与舞台艺术、展览相关的话题,交流氛围十分融洽和谐。

同时,盛京艺术沙龙还进行了线上线下的同步抽奖活动,为市民送上了2020沈阳艺术节多张演出及展览的门票。

[责任编辑:于卓君]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: