注册

大连国际徒步大会时间定了 分三期进行


来源:大连天健网

第十八届大连国际徒步大会(云徒步)将开展助力团队、阳光家庭、最美笑脸、最美徒步人四项活动的评选。

天健网消息(大连新闻传媒集团记者 毛雪梅)定了!第十八届大连国际徒步大会将于9月25日至10月12日举行。疫情之下,与往年不同的是,本届徒步大会将采取线上云徒步活动的方式进行。

记者了解到,第十八届大连国际徒步大会(云徒步)共分三期进行,历时18天。第一期:9月25日-9月30日,第二期:10月1日-10月6日,第三期:10月7日-10月12日。

每期设一条徒步线路,各期线路均为虚拟的云徒步线路。第一期:魅力大连徒步线路。精选传统徒步大会线路上的6个里程点位作为徒步标志点位。第二期:浪漫大连徒步线路。精选6个大连的著名旅游景点作为徒步标志点位。第三期:活力大连徒步线路。精选6个大连知名商业、企业以及服务业等作为徒步标志点位。

为鼓励广大徒步爱好者、家庭、企业团队积极参与全民健身活动之中,第十八届大连国际徒步大会(云徒步)将开展助力团队、阳光家庭、最美笑脸、最美徒步人四项活动的评选,参与者在徒步期间用手机留下最美的瞬间,并将图片上传到活动系统中。具体参与方式可关注大连徒步协会公众号。

【参与方法及计步方式】

第十八届大连国际徒步大会(云徒步)的参与方法及计步方式:

→本届徒步大会采用实名制报名,报名时间9月15日-9月24日,报名费1元。

→参与者需要开启微信运动计步功能,开启功能后方可绑定微信账号参与活动;

→参与者可视本人时间和情况参加其中一期或多期活动;

→每日徒步指标为“行走5000步”,完成当日步数即可点亮地图上对应的点位图标;

→系统每日只默认一次打卡,时间为22时前。打卡后,再次运动的步数不再累计为当天步数;

→完成当天徒步指标后,方可参与第二天徒步活动。活动期间如有未完成当天徒步指标或未打卡以及未连续打卡现象,系统将不再列为后续排名,视为自动放弃;

→每天步数可在当日的排名榜上查找,系统将自动生成当天的排名榜,活动结束后,系统自动生成总排名榜。

【奖项设置】

为激励广大徒步爱好者积极参与徒步运动,本届徒步大会为参与者设置了部分奖项。

→凡完成每期任意一条线路并点亮线路点位的参与者,可获得由大连市徒步协会颁发的电子版完步证书以及参与完步抽奖活动。

→连续18天完成3期线路并点亮18个点位的参与者,除可获得大连市徒步协会颁发的电子版完步证书外,还可获得排名奖。

→抽取10000名完赛幸运奖,赠送精美礼品一份(根据实际参与人数调整幸运奖抽取数量)。

[责任编辑:董鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: