注册

沈阳浑南区青年教师读书俱乐部正式成立


来源:凤凰网辽宁综合

书香悦心灵 典籍正人心

为深入落实区委、区政府打造高品质教育的战略部署,沈阳市浑南区教育局立足教师队伍发展实际,通过营造浓厚的读书氛围,铺设教师幸福阅读通道,打造学习型青年教师团队。近日,沈阳市浑南区青年教师读书俱乐部在沈阳城市书房莫子山店正式成立。区教育局、区教育研究中心班子成员及机关全体干部,全区中小学校长、幼儿园园长以及各学校青年教师代表200余人参加启动仪式。

“成立浑南区青年教师读书俱乐部,启动浑南青年教师教育培养新模式,是浑南教育的又一次有益探索,也是浑南教育砥砺前行征程中的又一突出亮点。”区教育局相关负责人介绍,俱乐部将以城市书房为平台,开展丰富多彩的读书活动,促进教师学习交流、切磋互动,把青年教师聚焦到教育中心工作上来,投身到“五育并举”全面发展学生的实践中。


与会教师代表纷纷表示,城市书房提供了非常好的学习资源,要利用好这个平台,用行动影响更多的人走进城市书房,走进阅读,丰盈头脑、锤炼技能,为浑南教育的发展贡献自己的一份力量。

[责任编辑:董鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: