注册

线上丹东 无限未来 2020丹东首届网红节来了!


来源:凤凰网辽宁综合

自动播放

全城搜罗十大网红餐厅、十大网红产品、十大网红达人、十大网红小吃、十大网红景点,打造最具丹东特色的网红标签。

“线上丹东 无限未来”——丹东网红节来了!

这里有丹东最火爆的网红餐厅,最热门的网红产品,最具影响力的网络达人,最美味的网红小吃,最好玩的网红景点,全部等你来PICK!

活动于9月10日正式启动,将采取“线上+线下”相结合的方式全城搜罗十大网红餐厅、十大网红产品、十大网红达人、十大网红小吃、十大网红景点,打造最具丹东特色的网红标签。

网红报名通道已经开启,赶快扫描二维码进行报名!报名时间:9月10日—9月14日,我们将于9月29日公布评选结果,并召开颁奖典礼,一起看看你心仪的网红有没有上榜!

此次活动由中共丹东市委宣传部、丹东市商务局、丹东市文化旅游和广播电视局、丹东市振兴区人民政府(合作区管委会)主办。旨在抓住“十一”黄金周契机,面向全网推荐丹东优质旅游资源,为游客指引丹东知名旅游景区、餐饮机构、地方特产、特色小吃,营造一站式“吃喝游乐购”的完美消费体验。

一起来为丹东网红打call吧!

[责任编辑:于卓君]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
“线上丹东 无限未来”——丹东网红节来了! https://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20200910/18/wemedia/13aba2f4113d05e6952b71424ec9f90cca157b81_size27_w499_h333.png

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: