注册

沈阳新民市:首耀新能源总部基地项目即将投产


来源:凤凰网辽宁综合

除首耀新能源等在建项目,辽宁新民经济开发区招商力度持续加大。

辽宁首耀新能源科技发展有限公司总体向新民市搬迁,其绿色智能系统总部基地项目落户辽宁新民经济开发区,目前项目建设进展顺利,预计9月中旬投产。首耀新能源是一家立足中国,面向全球的新能源高新技术企业,依靠智慧光伏储能应用等新能源技术和自主创新形成核心竞争力。首耀新能源绿色智能系统总部基地项目占地面积超过2万平方米,总投资1.2亿元,建设内容包括2栋生产车间和1栋综合办公楼。

沈阳熙泰建设工程有限公司总经理刘勇说:“该项目两个厂房主体均已完工,正在细部处理,有门窗和大白附属工程。综合办公楼现在正在建设当中,争取在‘十一’之前全部完工交付甲方使用。”

据了解,首耀新能源主要生产太阳能智慧路灯、太阳能监控和锂离子电池等产品。目前,锂离子电池派克生产线、控制器、网关生产线、光伏离网智慧路灯生产线、智慧监控生产线的设备已进场调试。

辽宁首耀新能源科技发展有限公司项目负责人高冬说:“目前正在调试的是大型的表面处理设备,110多米长全自动设备正在调试。然后我们制作5G杆的卷板机、自动埋弧焊、调直机、刨槽机明天进入现场,大概一周左右调试完成。我们的锂电池派克生产线设备已进场。新民市政府招商引资力度比较大,营商环境比较好。我们进来以后,政府在为我们办各项土地手续的时候服务周到,效率特别高。环境比较好,自然资源丰富,人才储备也比较好,交通便利,物流发达,这些都吸引我们落户在这个地方。”

除首耀新能源等在建项目,辽宁新民经济开发区招商力度持续加大。截至8月末,累计签约项目41个,固定资产投资完成4.8亿元。辽宁新民经济开发区始终牢固树立“项目为王”意识,为项目建设提供“保姆式”服务,更好的完成了项目招引和签约落地。

[责任编辑:董鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: