注册

天童美语靠谱吗:乘风破浪见光芒


来源:凤凰网辽宁综合

不要羡慕别人的成功,那是牺牲了安逸换来的。不要羡慕别人的才华,那是私底下的努力换来的。不要羡慕别人的成熟,那是经历与沧桑换来的。成功没有快车道,幸福没有高速路,一分耕耘一分收获,所有的成功都来自不倦的努力和奔跑,所有幸福都来自平凡的奋斗和坚持。天童美语带领了千千万万的学员,见证他们乘风破浪,一步步走向成功。

6年学龄的范一诺是合肥包河分校的学员,今年已经11岁了,英语成绩在学校班级第一名,获得了安徽“星星火炬”少儿英语风采展示口语二等奖,全国“星星火炬”少儿英语风采展示英语才艺铜奖,并且在八次万人联考中获得第一名的好成绩。范一诺是一个有明确目标的孩子,小小年纪却阳光自信、沉稳懂事、学习目标和计划明确,11岁的范一诺就是大家口中典型的“别人家的孩子”。范一诺家离包河分校比较远,开车要近1个小时,每周日8点上课,他都要很早起床,正因为如此从小在学英语这件事情上学会了坚持也学会了克服困难。

28cc810497157eb9f3b9322951fe1fe9

播下一个行动,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。树苗经过自然对它的洗礼,接受环境对它的考验,最终长成一棵可以遮挡风雨的大树。对于孩子的成长来说,也是如此,只有在岁月的沉淀中才能够真正成长起来。天童沈阳铁西分校中级课组的李乾铭Jack,假期并没有像其他小朋友一样选择玩耍,而是参加了一个“新华小记者”北京游学团,其中有一项就是带领孩子们参观奥地利驻华大使馆,并与大使馆参赞直接交流。近50名小记者,仅有三人获得了与参与对话的机会,其中就有李乾铭。其它的孩子在提问时都用了翻译,也只有李乾铭用流利的英文完成了与参赞的所有交流,他的表现也得到了所有在场人员和团队其它家长的夸赞。而这光鲜亮丽的背后,离不开李乾铭日日夜夜的坚持与努力。逆境虽然不堪,却能磨砺人生。在逆境中,智者知难而进,愚者消沉不前。

c369d382391af9cb9a920f6ee6025ef7

每个人都有一个蜕变的过程,这个过程只能自己咬着牙度过,熬过了便化茧成蝶,天童美语会继续帮助孩子们找出问题,克服逆境,走向成功。要问天童美语靠谱吗,我想一个个优秀学子的成功已经给出了最完美的答案。

免责声明:本文内容为转载,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:任巧心]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: