注册

沈阳沈北虎石台街道便民服务走近居民身边


来源:凤凰网辽宁综合

此次活动增强了居民对社区志愿便民服务的归属感和认同感,真正做到了“与邻为善 以邻为伴”,共享和谐美好生活。

9月14日上午,沈阳市沈北新区虎石台街道新苑社区开展“与邻为善 以邻为伴”邻里节第三季——“志愿服务队便民暖人心”活动。

此次邻里节活动将磨剪子、磨刀、修理雨伞、免费测量血压、免费维修小家电、理发等便民服务统一集中到一起,每一项都贴近老百姓的日常生活所需。从点滴小事做起,为广大居民提供便民志愿服务。活动现场,社区志愿者们向辖区居民发放垃圾分类宣传单,向社区居民介绍了垃圾分类常识,倡导居民树立低碳绿色生活环保意识,营造“垃圾分类,全民参与”的良好氛围。此次活动增强了居民对社区志愿便民服务的归属感和认同感,真正做到了“与邻为善 以邻为伴”,共享和谐美好生活。

[责任编辑:董鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: