注册

营口市推动与江苏地区对口经贸合作


来源:国际在线

营口市代表团一行还考察了新城控股集团股份有限公司。该公司1993年创立于江苏省常州市,2019年位列中国房地产行业第8位,现已成为横跨住宅地产和商业地产的全国综合性地产集团。

国际在线辽宁频道报道(吕文卫):为加强营口市与江苏地区经贸合作,9月14日至15日,营口市市长许桂清率经贸代表团赴南京市参加辽宁省-江苏省产业链、供应链对口经贸合作洽谈会,有针对性地开展项目对接活动,并取得丰硕成果。

营口市推动与江苏地区对口经贸合作

签约仪式现场 供图 营口市委宣传部

活动期间,营口市围绕智慧物流、精细化工、现代服务业等,与江苏地区洽谈对接一批优质产业项目。其中,总投资10.7亿元的中房广场项目、总投资8亿元的海水淡化项目、总投资4.6亿元的徐州开达精细化工有限公司高端功能型着色新材料项目和中储智慧物流园区项目成功签约,协议投资额达24亿元。

营口市推动与江苏地区对口经贸合作

活动现场 供图 营口市委宣传部

同时,营口市代表团一行还考察了新城控股集团股份有限公司。该公司1993年创立于江苏省常州市,2019年位列中国房地产行业第8位,现已成为横跨住宅地产和商业地产的全国综合性地产集团,主要致力于开发优质住宅物业和购物中心综合体项目,总资产超过4500亿元。

此次活动有效推动了营口市与江苏省的经贸交流合作,为营口市进一步加强与江苏省地区的产业项目合作奠定了坚实基础,扩大了营口市在江苏地区的知名度和影响力。

[责任编辑:张胜楠]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: