注册

“十一”假期来盘锦 七彩庄园双节同庆旅游活动即将开启


来源:国际在线

全要素打造“吃、住、行、游、购、娱”一体化的旅游发展业态,包括“精品七彩”“魅力七彩”“畅玩七彩”“食宿七彩”四大特色板块,全力营造和乐融融的节日氛围。

“十一”假期来盘锦 七彩庄园双节同庆旅游活动即将开启_fororder_头图

活动海报 供图 盘锦市文化旅游和广播电视局

国际在线辽宁频道报道(吕文卫):狮子、老虎、狗熊等动物带来惊险刺激的“马戏大狂欢”;菊花和美人蕉在秋日竞芬芳;精彩绝伦的辽西木偶戏……以 “看马戏、观非遗、赏花海、庆‘十一’”为主题的2020盘锦七彩庄园国庆、中秋双节同庆旅游活动将于10月1日拉开帷幕,为期8天。

据了解,活动将休闲旅游、文化旅游完美融合,全要素打造“吃、住、行、游、购、娱”一体化的旅游发展业态,包括“精品七彩”“魅力七彩”“畅玩七彩”“食宿七彩”四大特色板块,全力营造和乐融融的节日氛围。

“十一”假期来盘锦 七彩庄园双节同庆旅游活动即将开启_fororder_马戏杂技

活动海报 供图 盘锦市文化旅游和广播电视局

“精品七彩”板块旨在打造特色活动,活动主办方将聘请东方马戏团进行表演。届时,老虎、狮子、狗熊等大型动物将带来一场令人震撼的“马戏嘉年华”。此外,国家级非物质文化遗产辽西木偶戏将首次亮相七彩庄园,辽西木偶戏传承人王娜将带领团队为游客呈现精彩绝伦的专场演出。

“十一”假期来盘锦 七彩庄园双节同庆旅游活动即将开启_fororder_木偶戏

活动海报 供图 盘锦市文化旅游和广播电视局

“魅力七彩”板块以七彩庄园独特的景区文化为依托,将七彩廊道、中尧古城、动物园、采摘园等景点整合,深度挖掘景区旅游资源。在金秋送爽的时节,菊花和美人蕉花姿娇艳,与七彩廊道上数以万计的彩色风车构成一道靓丽的风景线。

“十一”假期来盘锦 七彩庄园双节同庆旅游活动即将开启_fororder_美人蕉3

美人蕉 供图 盘锦市文化旅游和广播电视局

“畅玩七彩”板块以中心路游乐广场为重点,包括摩天轮、海盗船、沙漠之旅过山车、海洋漂流、VR体验馆、超级蹦床、碰碰车、卡丁车、高空滑索、环园列车、CS枪战等项目。市民游客可以体验百种室内外大型游乐项目,抛却烦恼,享受快乐。

“十一”假期来盘锦 七彩庄园双节同庆旅游活动即将开启_fororder_玩—游乐场

游乐广场 供图 盘锦市文化旅游和广播电视局

“食宿七彩”板块以国庆、中秋双节为契机,将节日文化和餐饮住宿融合展现。餐饮方面的特色主要以莲花湖饭庄的团圆宴和蒙古包水上餐厅的特色美食铁锅炖、烤全羊为主。不同格调的住宿环境也是今年的亮点,水上人家、海棠民宿、乡缘民宿、韩式小木屋等可以满足不同游客需求。

“十一”假期来盘锦 七彩庄园双节同庆旅游活动即将开启_fororder_铁锅炖 (1)

铁锅炖 供图 盘锦市文化旅游和广播电视局

[责任编辑:孙鑫宇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: