注册

沈阳铁西区工人村街道举办迎新中国成立71周年暨中秋文艺汇演


来源:凤凰网辽宁综合

携手共建文明城,同心共筑中国梦。

近期,沈阳市铁西区工人村街道办事处在仙女湖公园举办了“携手共建文明城 同心共筑中国梦” ——工人村街道迎新中国成立71周年暨中秋文艺汇演,街道相关领导、社区代表及辖区居民群众近300人参加。

据悉,本次汇演由工人村街道组织,辖区居民自编自演,分为“不忘初心”“花好月圆”“祝福祖国”三个篇章,共计14个风格迥异、积极向上的节目。

居民群众载歌载舞,通过歌曲二重唱《不忘初心》、儿童舞蹈《红星闪闪》、葫芦丝合奏《竹林深处》、大合唱《天路》《祖国不会忘记》等表演,以昂扬的姿态和饱满的热情,抒发了对节日的美好祝愿和真挚的爱国情怀,牢记初心使命,凝聚创城力量。创城知识有奖问答环节,现场观众踊跃参与,争先抢答,将活动的气氛推向高潮。

“中秋和国庆就快到了,能在家门口看上这样一场丰富的文艺汇演,很是尽兴,作为老沈阳人,也希望能为创城贡献一份力量。”居民孙大爷高兴地说。

工人村街道党工委书记张长勇说:“本次活动,既是向居民致以中秋和国庆的双节问候,同时也是以汇演为载体,将社会主义核心价值观通过艺术形式传递给居民群众,激发他们积极参与文明城创建的热情,培育创城氛围,倡导文明新风尚,传递社会正能量。”

[责任编辑:董鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: