注册

盘锦市盘山县:联勤话安全 共议道路交通事故应急救援


来源:凤凰网辽宁综合

始终坚持以人为本、生命至上的原则,把保护人民群众生命安全放在第一位。

盘锦市盘山县公安局交警队从实际情况出发,针对道路交通事故造成人员伤亡和财产损失,制定了相应的应急救援预案,建立健全快速发现、及时救援、有效救治、妥善救助的联动工作机制,各部门根据职能不同分工协作,开启救援快速“生命绿色通道”,始终坚持以人为本、生命至上的原则,把保护人民群众生命安全放在第一位,力争将危害后果和影响减到最低,部门之间加强信息共享和联系,保证信息的及时和畅通,是有效实施救护的坚强后盾和有力保障。

盘山县交警大队将继续细化演练预案,根据实际情况有针对性地开展“四位一体”演练,从实战中锻炼队伍、从演练中查找不足,不断加强和完善制度,建立健全四位一体工作机制,不断磨合和交流,达到权责分明、精干高效、令行统一的目标,为保障本辖区内交通秩序的稳定做出应尽的职责。

信息来源:盘锦市公安局

[责任编辑:董鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: