注册

《决战决胜脱贫攻坚》全媒体专栏即将上线!一起解锁扶贫“密码”


来源:凤凰网辽宁综合

走进美丽乡村,探寻脱贫路径,讲述扶贫故事,10月13日,由平安产险推出的《决战决胜脱贫攻坚》全媒体专栏即将上线。

贫穷是全球各国在经济社会发展过程中必须要面对和解决的问题。作为经济社会发展的稳定器和助推器,平安产险一直活跃在脱贫攻坚的战场上。

从内蒙古的乌兰察布到四川凉山的悬崖村,从陕西佛坪县到宁夏中宁县,平安产险发挥“保险+科技”优势,打造产业扶贫的“扶贫保”模式,运用区块链等技术帮助扶贫农产品打造品牌效应,让华夏大地上一个个贫困村摘掉“穷帽”,移走“贫山”。

关注平安产险电视晨会、“平安产险头条”微信公众号、“平安产险”微信视频号,让我们一起追寻精准扶贫的路径,见证美丽乡村的变迁,解锁扶贫“密码”。

想要了解更多精彩的扶贫故事?

想要收藏更多的脱贫增收干货?

想要一起见证美丽乡村变迁史?

记得锁定平安产险《决战决胜脱贫攻坚》专栏

不见不散!

[责任编辑:董鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: