注册

权威“评级”酱酒:勇士的荣耀专家尝评酒


来源:凤凰网辽宁综合

说起“评级”,大家都不陌生,其广泛应用于社会各界,为商品提供品相、真假的鉴定,为产品价值提供权威、专业的保障。在酱酒行业,勇士的荣耀专家尝评酒作为权威“评级”酒,树立了白酒行业的新标杆!勇士的荣耀专家尝评酒在原酱酒等级(优级、一级、二级)基础上,对优级酱酒进行全新的评分,对酱酒的质量及品质进行重新定义,让广大消费者能够更加直观的了解产品质量及品质,具有划时代的历史意义。

勇士的荣耀专家尝评酒

获得“评级”,不仅仅是对产品品质的认可,更是对其市场价值的认可,而且评分越高的酒市场价值越大。这款勇士的荣耀专家尝评酒不仅是由国内第一家酱香型白酒品评研究机构——仁怀市茅台镇酱香酒品评协会权威品鉴的一款优级好酒,还获得了5位国家级品评专家(傅若娟、范德泉、曹文涛、方长仲、邱树毅)的一致认可,评分高达95分,对其品质、价值给予高度的认可!

目前,国内市场的顶级流通酱酒、优级酱酒统一评分标准都在:90—95分,而且只有极其少数的优质酱酒才能达到95分的标准。95分酱酒代表了接近50年的老酒品质,极为少见,整个酒水香气非常浓郁、口感回味悠长。与此同时,一款真正的好酒需要严格遵循时节的特征进行酿造。俗话说,高粱要依节而种,好酒要依节而酿,这款酒水从原料选取到下料入窖,再到制取酒醅等环节,都是严格遵循时节特征,采用酱酒传承千年的坤沙酿酒工艺,选取茅台镇核心产区优质的年份酱酒+年份老酒酿制而成,酒水品质优、口感佳!而这款《专家尝评酒》无论是从品评机构、品评专家、品评通过难度各方面来看,都达到了极致,每一滴酒水都是在高标准、高要求的品评中品选出来的,可以说是万里挑一的好酒,达到了中国高端流通酱酒的品质,每一滴酒水都是评分高达95分的优级酱酒,稀缺难得,滴滴似黄金!

勇士的荣耀专家尝评酒

勇士的荣耀专家尝评酒的包装设计与酒水品质更是相映成辉——外包装采用了高档的翻盖式礼盒包装,主色调以酱红色为基调,整体给人高端、大气之感;酒盒正面印有“专家尝评酒”及“95分”字样;酒盒背面印有“产品基本信息”及“专家评语、评分”。酒瓶采用了国内先进的“镜面”设计工艺,经过制瓶、打磨、抛光、鎏金等极其复杂的制作工艺打造而成,难度大,成品率低,而且瓶身金光灿灿,宛若一面美轮美奂的镜面,尊贵大气;瓶身正面还采用立体浮雕工艺打造“狮子”图案,象征着勇敢进取的拼搏精神;瓶身下方印有浮雕工艺书写的“专家尝评酒”字样,彰显酒水高端的品质!

勇士的荣耀专家尝评酒

免责声明:本文内容为转载,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:董鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: