注册

国家文化部开通官方微博 关注国博、故宫等


来源:中国新闻网

今日下午15:08,国家文化部开通官方微博,并发文称“各位网友好,文化部官方微博正式开通了!我们将在这里发布文化政策、信息、资讯。期待大家的支持和关注!”

国家文化部开通官方微博关注国博、故宫等(图)

中新网10月15日电 今日下午15:08,国家文化部开通官方微博,并发文称“各位网友好,文化部官方微博正式开通了!我们将在这里发布文化政策、信息、资讯。期待大家的支持和关注!”

晚上19:43,文化部官微发布第二条微博,称“10月15日,文化部在京召开纪念习近平总书记在文艺工作座谈会上发表重要讲话一周年座谈会。部党组书记、部长雒树刚强调,一定要以习总书记重要讲话精神为引领,坚持以人民为中心的创作导向,深入推进艺术创作生产。来自文化部直属艺术院团的10位艺术家,畅谈了学习讲话精神体会和贯彻落实情况。”

截至今日晚21:35,文化部官微已收获粉丝65881人,并关注了国家博物馆、故宫博物院、国家图书馆、中央芭蕾舞团等15个微博账号。

相关新闻:

[责任编辑:张健]

标签:文化部 微博 国家

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: