注册

寒风送暖 以爱御寒——暨可口可乐大使暖冬关爱行动


来源:凤凰辽宁综合

为开展好节日庆祝活动,充分调动广大环卫工人的工作积极性,提高环卫工人的社会地位,凤凰辽宁开启“环卫公益大行动”第二季,持续发展公益事业。 2015年10月26日下午两点,“寒风送暖以爱御寒”暨“可口

为开展好节日庆祝活动,充分调动广大环卫工人的工作积极性,提高环卫工人的社会地位,凤凰辽宁携手可口可乐开启“环卫公益大行动”第二季,持续发展公益事业。

活动现场采集

2015年10月26日下午两点,“寒风送暖以爱御寒”暨“可口可乐大使暖冬关爱行动”在铁西区环卫所举行,为了让常年奔走在城市大街小巷的“城市美容师”们过一个温暖的冬天,可口可乐为环卫工人捐赠了红围巾、保温杯,并现场为环卫工人送上了暖身驱寒的姜丝可乐,在寒冷的冬日为环卫工人送来了温暖。

可口可乐辽宁公共事务及传讯经理宋欣

铁西区环卫处李主任

可口可乐工作人员为环卫工人佩戴红围巾

可口可乐辽宁公共事务及传讯经理宋欣在仪式上发表致辞:“环卫工人是使我们这个城市整洁干净、环境宜人最大的美容师,环卫事业是一项美化城市,造福人民的公益事业,没有环卫工人的辛勤劳动,就没有清洁的街道,就没有想现在这样的优美、健康的生活环境。可口可乐作为有社会责任感的企业,理应给环卫工作提供支持,送上一份温暖、一份爱心,同时也希望有更多的人来关注和体恤环卫工人,尊重环卫工人的劳动成果,感谢他们为净化城市环境所付出的辛勤劳动,感谢他们为我市文明创建所做出杰出贡献!”

可口可乐为环卫工人带来驱寒暖身的可乐姜汁

活动现场采集图片

活动现场采集图片

活动现场采集图片

铁西区环卫处李主任表示:这是一项非常有意义的社会公益活动,体现了媒体、企业和广大市民对于尊重环卫工作、关爱环卫工人的社会责任感。“环卫公益大行动”开展自2014年以来,感受到了社会各界对于环卫工人的关心和厚爱,也得到了更多市民的理解和尊重,在今后的工作中,我们环卫职工将继续发挥不辞辛苦、辛劳为民的工作风格,为我市的城市建设事业发展做出新的更大的贡献!

相关新闻:

[责任编辑:沈冰冰]

标签:可口可乐 公益 行动

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: