注册

新时代领导力托起可口可乐的中国梦


来源:凤凰辽宁综合

Passion热情乐观的态度,Perseverance坚忍不拔的精神,Purpose共同发展的愿景,P的3次方原则展开可口可乐新时代中国梦的美丽画卷。12月2日晚,“双创”热潮涌动的辽沈大地,迎来一位

Passion热情乐观的态度,Perseverance坚忍不拔的精神,Purpose共同发展的愿景,P的3次方原则展开可口可乐新时代中国梦的美丽画卷。12月2日晚,“双创”热潮涌动的辽沈大地,迎来一位重量级商界领袖。数百名沈阳高校学子,与来自可口可乐装瓶投资集团中国区CEO霍可龙(Glen Walter)先生共同见证“创新创业领导力俱乐部”的成立,澎湃的创业激情在青年学子中燃起!

活动现场

校方领导发言

在短短1个小时的亲密互动中,霍可龙分享了可口可乐公司的企业文化、中国发展历程、可持续发展理念、个人职业发展,以及其对新时代“中国梦”的启发与理解,霍可龙先生以P3原则为基础,与同学们共同探讨关于创业,关于可口可乐中国梦的启发与经验,风趣生动的话语,博得现场同学们持续不断地掌声和笑声。

沈阳航空航天大学&可口可乐创新创业领导力俱乐部成立仪式

沈阳航空航天大学的学生送给霍可龙先生的礼物

拥有129年历史的可口可乐有20个超过10亿美元的品牌,在全球200多个国家生产及分销,平均每天为消费者提供19亿杯饮料。“我们非常重视中国。中国市场目前是可口可乐全球排名第三的市场,但是还有6亿人没有喝过可口可乐。”作为可口可乐系统在中国的三大装瓶集团之一,年轻的BIG China满怀信心的迎接挑战,提出新时代的中国梦——向四亿两千万中国人提供高品质的可口可乐产品。

霍可龙先生在活动现场给大学生做精彩演讲

霍可龙先生与大学生进行精彩的互动

演讲过程中,霍可龙先生强调:“对可口可乐而言,公众的健康、社区的发展、与环境的共生不只是可口可乐的责任,更是我们不断前行的内在驱动力和方向。”2015年,可口可乐辽宁(北)饮料有限公司携手政府、媒体、“最美沈阳人”和NGO伙伴们26次走进希望小学及外来务工子弟等贫困中小学24所,带着环保、健康、关爱与志愿服务走进社区434个,将可口可乐大使、志愿者和社会各方力量的关爱带给环卫工人、交通警察、建筑工人、贫困大学生、的士和公交司机、春运客运工作者、空巢老人、外来务工人员、社区贫困家庭、残障儿童、留守儿童等弱势群体,通过年度可口可乐520计划的成功实施使2023名女性接受零售业专业技能培训……“人人参与,才叫公益”,这一年,可口可乐的公益旅程牵动678万名爱心人士的真诚参与,公益的力量惠及超过12万公众,传递融化一座城市的温暖。积极回馈中国社会,是可口可乐的发展理念,更是可口可乐新时代中国梦重要的组成部分。

霍可龙先生与大学生进行精彩的互动

霍可龙先生与外国留学生进行精彩的互动

同学们争相与霍可龙先生合影留念

零下10几度沈城,热情洋溢的气息却笼罩着整个会场,活泼可爱的东北学子们争相与高个子的"霍大侠"自拍合影,提问互动持续不断。许多学子听了演讲之后,都表示受益匪浅,希望自己能够在未来的创业路上,循着可口可乐巨人的足迹,坚定创新的每一步,锻造起自己的领导力,共同为中国梦照进现实付诸力量。

(免责声明:本文内容由客户提供,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

[责任编辑:沈冰冰]

标签:可口可乐 新时代 领导

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: