注册

汪峰抢头条5连败漫画走红 网友盼集齐7连败召唤神龙


来源:前瞻网

汪峰抢头条5连败漫画再次走红网友盼集齐7连败召唤神龙 近日娱乐圈波澜再起,文章与姚笛的恋情曝光,让网友们在批评两人的同时,又将话题对准了汪峰的抢头条,在铺天盖地的“周一见”中,人们不忘友好的提醒汪峰

汪峰抢头条5连败漫画再次走红网友盼集齐7连败召唤神龙

近日娱乐圈波澜再起,文章与姚笛的恋情曝光,让网友们在批评两人的同时,又将话题对准了汪峰的抢头条,在铺天盖地的“周一见”中,人们不忘友好的提醒汪峰“周一诸事不宜”,汪峰再次躺枪,不过好在本周一汪峰真的没有什么重大活动,因此再次躺枪的汪峰也成功避免了抢头条的尴尬。

汪峰“抢头条”最早始于王菲与李亚鹏离婚,当天他自曝家务事,宣布从此恢复单身,恰好碰上王菲宣布离婚。在接下来的演唱会中,汪峰高调表白,哪知不少人都去关注恒大夺冠的喜事;后来《速度与激情》主演保罗沃克去世、杨幂与刘恺威的婚讯以及王力宏公开女友等,都有意无意抢了汪峰的头条……

有网友为他写了顺口溜,称“离婚撞正鹏菲断,表白又遭恒大淹。新歌隆重才上线,四爷若曦恋情宣。明星组团来捣乱,子怡力挺也徒然。“看来娱乐圈最悲惨的人,非汪峰莫属了。

还有网友为汪峰做了一幅抢头条的漫画,漫画中,汪峰稀疏的胡渣子、落寞的背影,让人看上去就感觉特别搞笑。有网友看了漫画后,满心建议他到哥伦比亚大学念书,学习如何发新闻、上头条……还有网友称,汪峰干脆连续7连败,集齐7连败,就能够召唤神龙啦。

在一些高端用户社交群中,甚至有不少网友针对汪峰抢头条五连败来分析在职场经验以及传播学原理,看来汪峰的5连败,甚至都成了活生生的案例。

相关新闻:

[责任编辑:赵佳俊]

标签:汪峰 抢头条 5连败

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: