凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

《国色天香》霍尊化身“小倩”纪念张国荣

2014年04月01日 16:10
来源:大连晚报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

“通过二人转、京剧、豫剧、评剧、越剧、黄梅戏对热门金曲进行改编,明星同台比拼歌技”天津卫视《国色天香》从播出伊始,这个新颖的节目形式就成为热议的焦点,从上周六播完的节目中,发现丫蛋以58票的第一名身份晋级成功,领先排名第二的霍尊5票,两人更是在近几期的“末位淘汰赛”中交替第一,成为《国色天香》总决赛冠军的最热人选。

丫蛋:夫妻档默契秀绝活

丫蛋在《国色天香》中二人转改编的歌曲一直大受欢迎,节目来宾刘欢、李玉刚、郑少秋等都对丫蛋不吝赞美之词。从参赛至今,丫蛋前有师傅赵本山的力挺,后有同门师兄小沈阳到场助阵,中间有李玉刚的保驾护航。本周六丫蛋更是请来老公王金龙帮唱,将《对面的女孩看过来》和《我是女生》进行了二人转版的串烧改编,除了极具冲冠实力之外,还为冲冠攒足了人气。

霍尊:化身“小倩”纪念张国荣

霍尊从第一场的京剧版《千里之外》开始尝到“甜头”,就在京剧男旦的道路上渐行渐远,贯彻了“一旦到底”的战略,戏曲名家小香玉和宋小川都不止一次说他“是个男旦的好坯子”。截至上周六丫蛋和霍尊共有四场较量,轮流占据单场第一和第二的排名位置,霍尊四场演唱的京剧版《烟花易冷》《美丽的神话》 《我是霍尊》《凤凰于飞》也都得到评委们的高评价度。此外,霍尊在造型上也是煞费苦心,一会儿是京剧版《烟花易冷》里的“白娘子”,一会儿又成了京剧版《凤凰于飞》里的“甄嬛”,这周又将变身张国荣主演的电影《倩女幽魂》里的“小倩”,与“哥哥”张国荣隔空上演京剧版《因为爱情》。

 
[责任编辑:辽宁王超] 标签:丫蛋 小倩 冠军
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

车型导购

雷克萨斯RC Coupe官图发布

旅游攻略