注册

齐秦女儿《中国之星》首曝光 孙楠再次挑战经典


来源:中国新闻网

中新网1月2日电今晚21点20分,《中国之星》第七场将迎来新一位踢馆歌手平安。根据赛制,平安必须本场排名进入前五才可以继续留在舞台。此外,歌手齐秦女儿后台首度曝光,十分可爱。

齐秦和女儿

刘欢

中新网1月2日电今晚21点20分,《中国之星》第七场将迎来新一位踢馆歌手平安。根据赛制,平安必须本场排名进入前五才可以继续留在舞台。此外,歌手齐秦女儿后台首度曝光,十分可爱。

上期节目中,孙楠将张国荣的金曲《风往北吹》重新填词,致敬经典。节目中,孙楠再次向经典发起挑战,演唱《火柴天堂》。

作为他的推荐人,刘欢也在介绍孙楠时玩了一点小花样——只见刘欢走上舞台,先不说话,而是划了一根火柴,在摇曳的火光前介绍这首特殊的歌。但就在刘欢划亮火柴后,现场某盏灯突然出现了状况。

“刚才我在这儿划了一根大火柴,差点烧到我自己,结果我自己没烧到,灯灭了。”面对突发情况,刘欢忍不住自嘲,却也不忘为孙楠拉票,“希望刚才的这一段不要影响大家对孙楠的评分。”

自《中国之星》播出以来,杨乐就以他独特的音乐风格备受关注。本周,杨乐延续了他一贯的风格,带来一首《傻傻的》,还吹了一段口哨,勾起了崔健的回忆。

“乐,你还记得吗,(吹口哨)是你教我的,30年前我练了两个星期才会。”崔健也在台下吹了一段口哨,把他对杨乐的欣赏融入这段简单的音符里。

此前,杨乐的每一场表演都能得到刘欢和林忆莲的交口称赞,而这一次杨乐唱完,刘欢却有些疑问,“我一向认为杨乐的(演唱)方式跟音乐技术什么的无关,但今天我忽然觉得,这首歌在音乐的技术处理上时有点意思的。”

刘欢认为杨乐用吉他弹出的四三节奏描绘了一个快活的巴黎街头的场景,然而这个场景恰恰与冷静自省的歌词出现了巨大的反差,“这倒是我在以前他的歌里没有听到过的,但这个反差让我听着有点出戏,不像前面那几首我坐在这儿好好听他的感动。”崔健则力挺杨乐,“你说的特别对,但是我觉得杨乐今天这个三拍玩得真好。”

在《中国之星》最近一场录制时,齐秦4岁的女儿齐心也出现在后台,十分可爱。虽然齐秦忙于彩排,不时还要和乐队商讨编曲,但他丝毫没有冷落女儿,举手投足间流露出浓浓父爱。

相关新闻:

[责任编辑:赵佳俊]

标签:齐秦女儿 《中国之星》 曝光

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: