注册

费玉清加盟《国民美少女》:会把尺度拿捏好(图)


来源:中国新闻网

昨日,国民偶像天团养成真人秀《国民美少女》在上海举办发布会,费玉清、“叫兽”易小星、沈南以及36位SNH48成员亮相。

中新网1月5日电昨日,国民偶像天团养成真人秀《国民美少女》在上海举办发布会,费玉清、“叫兽”易小星、沈南以及36位SNH48成员亮相。

此前,很多网络上的流行词语都出自易小星之口,他现场透露,激发自己创作灵感的“缪斯女神”之一正是费玉清,他的综艺节目大多都看过。发布会上更拉着对方求合影。

作为一档网生综艺,节目尺度也相对传统电视节目更大。被问是否会展示自己的段子手才能,费玉清坦言,自己第一次接触网生综艺,不清楚节目受众会不会有长辈陪同,有些顾虑,但会把尺度拿捏得恰到好处,“不会节省着用”。

初为人师,费玉清、易小星、沈南个个跃跃欲试、摩拳擦掌开始自侃,易小星表示将传授头发护理秘诀,费玉清则要开段子手小课堂,沈南则为团队身高担当。

《国民美少女》是一档无评委、无导师的网生综艺,不是评委,不是导师,“院长”费玉清、“教授”易小星、“生活老师”沈南的存在不免让人怀疑,他们的作用何在。对此,三位男艺人十分默契,一本正经地答道,将成为SNH48美少女的心灵安慰,不论有什么烦恼,都可以找他们倾诉。

费玉清的笑话影响力蔓延到今天,第一次加盟网生综艺,费玉清起初担心现在的年轻人接受不了自己的那一套。但听到自己在网络上还挺受欢迎,便有了些信心。被问是否知道自己被网友们做成了表情包,费玉清用段子回答道:“大家都能接受动静之间的我。”

据悉,《国民美少女》将于1月10日起在优酷·土豆全网独播,东方卫视、Bestv旗下IPTV、OTT也将播出精彩内容和幕后揭秘。

[责任编辑:赵佳俊]

标签:费玉清 加盟《国民美少女》 尺度拿捏好

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: