注册

BigBang胜利遭女歌手诈骗20多亿 公司:共同应对


来源:中国新闻网

据韩国“中央日报”消息,日前,韩国男团BigBang成员胜利以欺诈罪向女歌手提出法律诉讼,经纪公司YG娱乐表示“为了不让胜利蒙受损失,我们将共同应对”。

BigBang演出照 王晟 摄(资料图) 

中新网1月5日电据韩国“中央日报”消息,日前,韩国男团BigBang成员胜利以欺诈罪向女歌手提出法律诉讼,经纪公司YG娱乐表示“为了不让胜利蒙受损失,我们将共同应对”。

昨日,胜利方面表示,最近胜利以房地产投资法人投资款的名义将20多亿韩元交给前辈女歌手申恩星投资,然而对方却连法人也没建立,因此向检方提起了诉讼。 对此,YG娱乐公司表示,“我们深感遗憾。针对此次事件,我们会从经纪公司的角度去采取共同应对措施”。

经纪公司还补充道,“虽然是个人名义的诉讼,但我们也(对申某)感到很惋惜。会通过检方来调查并公布事实真相”。

据报道,胜利曾以投资的名义交给前辈女歌手申恩星20多亿韩元,然而过了一年多对方连房地产投资法人都没有成立,因此胜利以诈骗罪向申恩星提起了法律诉讼。

[责任编辑:赵佳俊]

标签:BigBang 女歌手诈骗20多亿 公司

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: