注册

王思聪办盛大海边派对庆生 身旁围绕上百位辣妹(图)


来源:中国新闻网

据台湾“东森新闻”消息,王思聪虽然身价上亿,但其却因对娱乐圈的直率言论引发关注。昨日,他在迎来28岁生日的同时,在海边大办庆生派对,上百位嫩模现身,一起玩游戏。

图片来源:台湾“东森新闻”

中新网1月4日电据台湾“东森新闻”消息,王思聪虽然身价上亿,但其却因对娱乐圈的直率言论引发关注。昨日,他在迎来28岁生日的同时,在海边大办庆生派对,上百位嫩模现身,一起玩游戏。

微博网友爆料,王思聪3日在三亚举办庆生派对,邀请上百位亲友参加,并包办所有食衣住行的花费,还将自家饭店改装成网咖,长桌上的每台苹果电脑上都写有“思聪生日2016.01.03”的字样,庆生方式令人吃惊。

照片中,王思聪在150名比基尼辣妹的围绕下,穿着海滩裤、手拿喇叭充当主持人,指挥现场来宾玩游戏,其中也包括好友林更新及前女友雪梨,众人玩得不亦乐乎。

[责任编辑:赵佳俊]

标签:王思聪 盛大海边派对庆生 辣妹

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: