注册

《跑男》游戏环节被指造假 成员15分钟渡江引质疑


来源:中国新闻网

综艺节目《奔跑吧兄弟》自开播以来就受到观众喜爱,但随着节目的热播,质疑和争议也逐渐出现。近日,有网友指出,成员执行任务时是白天,而任务结束时已经天黑了,但节目组却说这过程只花15分钟,节目真实性引发质疑。

图片来源:台湾“东森新闻”

中新网1月4日电综艺节目《奔跑吧兄弟》自开播以来就受到观众喜爱,但随着节目的热播,质疑和争议也逐渐出现。近日,有网友指出,成员执行任务时是白天,而任务结束时已经天黑了,但节目组却说这过程只花15分钟,节目真实性引发质疑。

近期播出的《跑男》中,3组成员必须在15分钟内以自制的竹筏横渡长江,在大家齐心协力之下,最后花了14分56秒完成任务。对此,有网友指出,团员分明从明亮的白天划到灯火通明的夜晚,节目组却说整个过程耗时不到15分钟,“这天黑得这么快,又来粉霾了吗”,更有人向制作单位提问:“骗我们的时候可以考虑一下智商吗?”但也有网友提出见解,认为在成员下水前一旁的路灯已经亮起,证明当时已经是傍晚时分,如此一来,15分钟内天黑也不是一件奇怪的事。

事实上,这已经不是《跑男》第一次被质疑造假,先前林心如在节目环节中一把撕掉鹿晗的名牌时,有眼尖观众发现,她在远景画面中明显是左手撕名牌,下一秒镜头切到特写时,却变成用右手撕名牌,疑似穿帮的画面一度成为微博上的热门话题。

[责任编辑:赵佳俊]

标签:《跑男》游戏环节 造假 15分钟渡江

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: