注册

网络剧《执念师》第二季开机 剧情仍保密(图)


来源:中国新闻网

今日,网络剧《执念师》第二季在北京举办开机发布会,制片人白一骢,导演邹曦携主演禹童、艾晓琪、梁大维、肖顺尧等出席。白一骢表示,《执念师》第二季的制作将在保留首季精髓的基础上,增加更多创新元素和网络流行文化,继续突出其“超能力科幻”题材亮点。

中新网北京1月5日电(耿庆源) 今日,网络剧《执念师》第二季在北京举办开机发布会,制片人白一骢,导演邹曦携主演禹童、艾晓琪、梁大维、肖顺尧等出席。白一骢表示,《执念师》第二季的制作将在保留首季精髓的基础上,增加更多创新元素和网络流行文化,继续突出其“超能力科幻”题材亮点。

现场温度很低,主演们都裹着长羽绒大衣现身,但气氛依旧活跃。禹童、艾晓琪、梁大维等接受采访,揭露幕后趣事和花絮,引来阵阵笑声。据介绍,曾在热播剧《花千骨》中饰演“旷野天”的王修泽,将在该剧中出演反派角色“空渊”。

被问到是否会一起演唱主题曲时,众主演一致要求制片人把此事纳入计划,“让我们也有机会登台表演一下”。而谈到该剧情节,主创及制片人表示会很“烧脑”,但并未透露具体内容。

另外,制片人白一骢还透露,本季会有三个新人物“解锁”,并许诺,如果第二季点击量破20亿,主创会在冰天雪地裸泳。

[责任编辑:赵佳俊]

标签:《执念师》 第二季开机 剧情保密

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: