注册

05级超女三甲再同台 李宇春:向着太阳出发(图)


来源:中国新闻网

昨日,湖南卫视2015-2016跨年演唱会在北京举办。韩红、李宇春、TFBOYS、李易峰、井柏然、吴亦凡、杨洋、莫文蔚、张信哲、BIGBANG、杨钰莹、张杰、黄晓明、华晨宇等多位艺人登台献艺,与大家共迎新年。

中新网北京1月1日电(李萌)昨日,湖南卫视2015-2016跨年演唱会在北京举办。韩红、李宇春、TFBOYS、李易峰、井柏然、吴亦凡、杨洋、莫文蔚、张信哲、BIGBANG、杨钰莹、张杰、黄晓明、华晨宇等多位艺人登台献艺,与大家共迎新年。

05级超女三甲同台

李宇春:向着太阳出发

当天的演出中,除了吴亦凡、陈伟霆同台斗舞,莫文蔚、张杰深情合唱,杨钰莹、宋茜玩游戏等难得一见的场面外,2005年《超级女声》前三甲李宇春、周笔畅、张靓颖同台让大家集体陷入当年那个夏天的回忆。

当天,李宇春身穿黑色长款皮草演唱了新歌《野蛮生长》,之后迅速换成帅气的绿色西装唱了被网友封为神曲的《普通disco》,场面热闹。此后,她与曾一起参加《超级女声》的周笔畅、张靓颖同台,这也是她们三人十年来首次同台,李宇春表示,十年过去了但如今依然能和大家站在一起,“我们会向着太阳出发,天天向上”。张靓颖也动情地说:“时光荏苒,我们一直追求梦想,希望和有爱、有追求的人坚持下来。”

杨洋坦言新年没时间谈恋爱:

如果有,不会排斥

此外,杨洋当天身穿银白色西装亮相,帅气似小王子,戴着超大翅膀道具在高空为观众带来表演,被问吊着威亚还能表情平静的原因,他说:“希望观众安静听歌,平时吊威亚次数多,已经习惯了。”同时,他也坦言希望多多挑战类似的事情,“很想体验蹦极等刺激运动”。

杨洋曾与郑爽、刘亦菲、胡冰卿三位美女合作,被问与谁最默契,他机智回答道,“每一位都有不同的地方”。此前杨洋与井柏然走得颇近,但近期对方却频频与鹿晗互动,对此,杨洋大方表示看到他们成为好友很开心,“不会吃醋,恭喜他们”。

在即将到来的新年中,外界对杨洋的感情状态十分关注,昨日,他先是贴心称自己的女朋友就是羊毛(杨洋粉丝昵称),随后也透露2016年工作排得满档,没有时间谈恋爱,“但如果有这样的机会也不会排斥”。

相关新闻:

[责任编辑:赵佳俊]

标签:05级超女 三甲同台 李宇春

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: