注册

昆凌扮美人鱼拍照 穿镂空装大秀美背(图)


来源:中国新闻网

今日,昆凌在微博晒出一张扮成美人鱼的照片,并打趣称:“Getting suntan in a mermaid suit(穿着美人鱼装被晒黑)。”照片中,昆凌趴在泳池里的气垫上,下身穿紫色美人鱼“鱼尾装”,上身着镂空背心大秀美背,她还戴着墨镜,造型时尚。

中新网1月6日电今日,昆凌在微博晒出一张扮成美人鱼的照片,并打趣称:“Getting suntan in a mermaid suit(穿着美人鱼装被晒黑)。”照片中,昆凌趴在泳池里的气垫上,下身穿紫色美人鱼“鱼尾装”,上身着镂空背心大秀美背,她还戴着墨镜,造型时尚。

照片曝光后,网友纷纷留言,“原来杰伦的歌都提前是给嫂子和妹妹写的”,“美人鱼大嫂”,“老周的美人鱼”,还有人用“鱼”的造型打趣称:“转发这条锦鲤,未来一年会有好运。”

 

相关新闻:

[责任编辑:赵佳俊]

标签:昆凌 扮美人鱼 美背

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: