注册

胡歌被曝有新恋情 回应:希望给我留点空间


来源:中国新闻网

近日,胡歌在杭州忙着拍摄新剧,却被拍到与一名女子在同家酒店下榻,隔天还一起走出酒店,疑似有了新恋情。此外,女方的姓名和身份也被起底,引发关注。对此,今日下午,胡歌在微博发文,写道:“感谢大家对我的关心。在未来的日子里,希望各位能给我留点空间,让我除了拍戏,也能够回归正常和简单的生活。”并配上了一张森林被白雪覆盖的照片。

胡歌被曝有新恋情回应:希望给我留点空间(图)

胡歌微博截图

中新网1月6日电近日,胡歌在杭州忙着拍摄新剧,却被拍到与一名女子在同家酒店下榻,隔天还一起走出酒店,疑似有了新恋情。此外,女方的姓名和身份也被起底,引发关注。对此,今日下午,胡歌在微博发文,写道:“感谢大家对我的关心。在未来的日子里,希望各位能给我留点空间,让我除了拍戏,也能够回归正常和简单的生活。”并配上了一张森林被白雪覆盖的照片。

网友看到微博后纷纷留言,有人也送上了祝福,“这算是承认了吗?”“这是承认了?含泪祝福”,“希望你幸福就好”,“不管你有没有女朋友,那是你自己的选择。无论如何,祝福你”。

凤凰辽宁官方微信二维码

[责任编辑:韩莹]

标签:胡歌 恋情 曝光

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: