注册

《我的特工爷爷》定档 刘德华送蛋糕为洪金宝庆生


来源:新华网

由洪金宝导演,江志强、刘德华监制,洪金宝、刘德华、朱雨辰、李勤勤、冯嘉怡、陈沛妍等联袂演出的华语动作大片《我的特工爷爷》,于1月7日北京举行“年度最‘硬’发布会”,影片主创洪金宝、刘德华、朱雨辰、冯嘉怡、元彪、元华、元庭、元宝出席。

由洪金宝导演,江志强、刘德华监制,洪金宝、刘德华、朱雨辰、李勤勤、冯嘉怡、陈沛妍等联袂演出的华语动作大片《我的特工爷爷》,于1月7日北京举行“年度最‘硬’发布会”,影片主创洪金宝、刘德华、朱雨辰、冯嘉怡、元彪、元华、元庭、元宝出席。

当天,片方宣布影片将于2016年4月1日全国公映,并发布定档海报及首款预告。当中,洪金宝与刘德华不仅表示在新片中身兼三职,更携手打造最“硬”动作片。活动当天,恰逢洪金宝生日,刘德华更现场率元彪、元华、元庭、元宝唱生日歌庆贺。

洪金宝打造“非传统”动作片自嘲开口唱歌是“恶梦”

自1995年的《冇面俾》后,时隔20年,洪金宝才在《我的特工爷爷》中再次身兼导演、男主角及动作导演。洪金宝称,“出山”的原因除了被剧本吸引,“也希望让观众看到一部不一样的动作片。”活动现场曝光了首款预告,洪金宝施展“近身搏击”招式,以一敌十,让人大呼过瘾。

值得一提的是,预告片中出现了京剧《甘洒热血写春秋》唱段,是由洪金宝“开金口”献唱。对此,洪金宝直呼“这是恶梦”,“连睡觉和上厕所都在练,太辛苦了。”华仔更表示,要跟洪金宝学这几句唱段,“要在演唱会上再唱一次!”此外,活动现场更播放了成龙、李连杰、吴京、张晋等动作巨星对洪金宝的生日祝福,当今华语影坛的功夫巨星,以这样的方式互表敬意,足以称得上是一段佳话。

“七小福”参演《我的特工爷爷》引回忆这些“老炮儿”还能打

当天,包括元彪、元华、元庭、元宝等“七小福”成员也来到现场。当四人身着黑色西装亮相舞台时,台下欢呼一片。据悉,这次他们在《我的特工爷爷》中也有演出,成为令观众期待的经典回忆。对于邀“七小福”参演,洪金宝表示:“我一声招呼,他们立马答应,这就是兄弟。”

最近“老炮儿”一词成了讲义气、有规矩的代名词,当洪金宝被问到“七小福”是不是更“老炮儿”,他更是直言“我们就是‘七小福’,我们之间的情谊不是一两个词可以代替的。”透过曝光的预告,似乎洪金宝塑造的江湖更加意味深长。

刘德华为《我的特工爷爷》身兼三职“动作”“情感”一个都不能少

发布会上,最具话题的无疑是洪金宝与刘德华这对“巨星拍档”。且通过预告,两人合作依然充满看点,武打、追逐、跳楼、飞车等一应俱全,堪称今年最“硬”动作片!当天华仔除谈起与洪金宝合作的经历,还表示在《我的特工爷爷》中也身兼演员、老板及监制三职。“现在华语动作片其实很需要‘感情’,我看了很多大哥担任动作导演的片子,可以说是打得很有‘感情’,所以希望他能再做导演。”华仔特别“强调”,其实《我的特工爷爷》“是一部爱情片”,还爆料称洪金宝在片中“跟几个女人都有‘关系’,包括他那角色的女儿,我那角色的女儿,还有一个跟他年龄差不多大的女人”,更表示洪金宝曾表示“要练成8块腹肌才肯开拍”,引来全场大乐。

华仔虽然是影片的老板和监制,但他提到在拍摄现场“所有事情都听大哥的”,而对于在片中的动作场面,华仔称“觉得这次‘打’的时间不够,希望下次有机会打得更狠。”有趣的是,活动上刘德华与洪金宝被称作是“宝boy组合”,并表示洪金宝是“我心目中的boy”,而洪金宝也称赞华仔是“所有明星中的‘宝’。”当天,华仔还专程送上生日蛋糕,并率几位“七小福”成员一起献唱生日歌,为洪金宝庆生。

据悉,由北京数字印象文化传播有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、万诱引力甲有限公司、安乐影片有限公司、映艺娱乐有限公司及好朋友娱乐有限公司联合出品的《我的特工爷爷》,将于2016年4月1日全国公映。(摄影/雷图)

相关新闻:

[责任编辑:赵佳俊]

标签:《我的特工爷爷》 刘德华 为洪金宝庆生

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: