注册

郭德纲任《欢乐喜剧人》第2季主持人 派岳云鹏登台


来源:中国新闻网

今日,东方卫视《欢乐喜剧人》第二季在北京举办发布会,总导演施嘉宁,喜剧演员郭德纲、小沈阳、赵正平出席助阵。现场,郭德纲透露自己将担任节目主持人,并会派弟子岳云鹏、孙越等参赛。

嘉宾合影

中新网北京1月8日电(李萌) 今日,东方卫视《欢乐喜剧人》第二季在北京举办发布会,总导演施嘉宁,喜剧演员郭德纲、小沈阳、赵正平出席助阵。现场,郭德纲透露自己将担任节目主持人,并会派弟子岳云鹏、孙越等参赛。

在《欢乐喜剧人》第一季中,沈腾、贾玲、小沈阳、宋小宝等一大批笑星同台竞技。施嘉宁介绍,第二季演员阵容将涵盖两岸三地,不仅有德云社、开心麻花等知名喜剧团体,香港艺人詹瑞文、台湾艺人赵正平等都将加盟。同时,节目在形式上还增加了踢馆赛、复活赛以及大咖助演环节。

曾参与第一季的小沈阳坦言此次加盟第二季很亲切,“之前只演两期不太过瘾,所以第二季主动要求来,给大家带来欢笑是我这辈子最快乐的事”,被问将带来什么特别的节目,他直言,“凭着感觉,拿出最好的作品来,名次不重要,把作品留给观众才是主要的”。

赵正平则称之所以参加节目就是为了交朋友,“会试着学一些东西,(作品)争取更接地气一些。”同时,他也透露看过很多郭德纲的作品,“他很红的,网红”。

虽然此前有过很多喜剧作品,但此次郭德纲却只是担任主持人。他笑说跟第一季节目主持人吴秀波好朋友,但不同的人有不同的表现形式,“而且主角不是我,是他们演员,我只是烘托气氛”。

此外,郭德纲将派岳云鹏、孙越、郭麒麟等参加节目,他透露已经告诫过弟子,自己不会借主持人的身份帮助他们,“我左右不了,好坏有观众评判”,更表示让弟子多向小沈阳学习:“我对岳云鹏说不可轻敌,小沈阳在台上举手投足,太多需要你学习的了。而且这也是他们俩的对决,我很期待,会以观众的角度来看他们。”对此,小沈阳幽默说道:“其实郭德纲老师在舞台上很公平,他不会偏向弟子,我们相信他。”

随着年底的临近,央视春晚明星阵容备受期待,郭德纲和小沈阳此前都曾登上过春晚舞台,今日被问是否再上春晚,郭德纲说:“需要我们就上,不需要我们就在其他平台演。”小沈阳则没有回应。

据悉,《欢乐喜剧人》第二季将于1月17日21:00在东方卫视播出。

凤凰辽宁官方微信公众号

相关新闻:

[责任编辑:赵佳俊]

标签:郭德纲 《欢乐喜剧人》第2季 主持人

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: