注册

《我是歌手4》完成首次录制 李玟带来“想念你”


来源:法制晚报

前晚,《我是歌手4》在长沙进行首次录制。一直秘而不宣的首发阵容亮相,惯常的7位歌手变成8位。李玟、李克勤、苏见信、HAYA乐团、关喆、黄致列(韩国)、徐佳莹和赵传成为首期歌手。

法制晚报讯(记者许思鉴)前晚,《我是歌手4》在长沙进行首次录制。一直秘而不宣的首发阵容亮相,惯常的7位歌手变成8位。李玟、李克勤、苏见信、HAYA乐团、关喆、黄致列(韩国)、徐佳莹和赵传成为首期歌手。

从首期状态来看,几位歌手状态都相当不错,多数人选择了自己的代表作作为首发曲目。久疏战阵的李玟和李克勤宝刀不老,李玟带来的是庾澄庆原唱的《想念你》,而李克勤带来的是谭咏麟的《雾之恋》,在芒果TV《我是歌手谁来踢馆》中亮相的HAYA乐团,带来的演出也让人耳目一新。

《我是歌手4》首发名单8人,来自内地的歌手仅存关喆和HAYA乐团两组,内地歌手比例上大大降低。

湖南卫视方面表示,今年的比赛中赛制将有大变革,第一期比赛不会纳入常规赛,而成为抢位赛。8位歌手中最多只有7位能入围常规赛,落选的歌手将彻底无缘《我是歌手4》,之后的突围赛等比赛也将没有机会参加。

据悉,张信哲将作为第一位补位歌手现身,陈楚生将是第一位踢馆歌手。

《我是歌手》第四季将于下周五22点登陆湖南卫视。

文/记者许思鉴

第一期歌单

HAYA乐团《苍狼大地》 黄致列《那个人从开始到现在》

李玟《想念你》 李克勤《雾之恋》

赵传《爱要怎么说出口》 关喆《如果分开我也爱你》

徐佳莹《失落沙洲》 苏见信《告别的时代》

[责任编辑:韩莹]

标签:李玟 《我是歌手4》

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: