注册

《消失爱人》黎明讲述"人鬼情" 王珞丹成催泪大师


来源:新华网

月10日,华语首部灵魂系悬疑爱情电影《消失爱人》在京举行阵势强大的首映发布会,导演黄真真携主演黎明、王珞丹、林俊杰、何承蔚一同出席。现场,热爱运动的王珞丹贴心赠送片中“老公”黎明拳击手套,并亲身传授“辟邪”秘籍。更有“表弟”林俊杰自曝曾遇到“灵魂出窍”的诡异经历。导演黄真真因执导的作品部部催泪,获王珞丹赠送“催泪大师”的称号,并联合众主演花百万重金赠送“封口费”,呼吁观众看完电影请勿剧透,一起保守“灵魂秘密”。

1月10日,华语首部灵魂系悬疑爱情电影《消失爱人》在京举行阵势强大的首映发布会,导演黄真真携主演黎明、王珞丹、林俊杰、何承蔚一同出席。现场,热爱运动的王珞丹贴心赠送片中“老公”黎明拳击手套,并亲身传授“辟邪”秘籍。更有“表弟”林俊杰自曝曾遇到“灵魂出窍”的诡异经历。导演黄真真因执导的作品部部催泪,获王珞丹赠送“催泪大师”的称号,并联合众主演花百万重金赠送“封口费”,呼吁观众看完电影请勿剧透,一起保守“灵魂秘密”。

黎明意外收到“辟邪神器”

电影《消失爱人》讲述妻子王珞丹灵魂归来与老公黎明再续前缘的悬疑爱情故事。作为主演的黎明和王珞丹,在对待“灵魂”“人鬼情”等方面也有着自己独特的见解。发布会现场,一幅极具创意的漫画版海报吸引了在座媒体观众,漫画版海报通过“丈夫招魂—妻子魂归—幸福相处—发现秘密—面临消失”几个阶段,形象生动地呈现了《消失爱人》中妻子还魂的片段。黎明、王珞丹和林俊杰现场结合漫画版海报,也生动地讲述了剧中各自“遇鬼”的凄美浪漫故事,意味深长。

此外,发布会上几位主创还分享了各自“灵魂附体”的趣事。其中王路丹表示“在生活中我一直坚持运动,所以阳气比较重,可能不太会遇到‘灵魂附体’这种东西。”并贴心为“老公”黎明及其他主创送上“辟邪神器”——拳击手套,希望大家可以多多运动,保持规律的生活状态,而“老公”黎明在收到惊喜时颇为感动,表示一定会遵循“老婆”王珞丹的教导。

王珞丹赠“催泪大师”称号林俊杰自曝“灵魂出窍”瞬间

无论是讲述失忆患者勇敢追爱的《被偷走的那五年》,还是重新阐释闺蜜动人情谊的《闺蜜》,黄真真几乎每一部电影作品都做到“弹无虚发”,让观众看完后齐刷刷声泪俱下。在《消失爱人》中,黄真真更使出“泪腺摧毁计划”的终极大招,通过一对夫妻生死相隔状态下的痴缠,来表现超越肉体、震颤灵魂的爱情。

王珞丹现场透露:“拍摄感情戏时,黄真真非常会调动悲伤的情绪,足足让我哭了4个多小时,根本停不下来。”王珞丹还亲自为黄真真颁发“催泪大师”的奖状,希望导演可以带来更多触及到观众灵魂深处的作品。

发布会现场,黄真真也分享了创作电影的过程:“我有一个朋友,曾经从59楼掉下来,在昏迷的时候,感觉‘灵魂’已经不在身体里,话也说不出来。”这段濒临生死边缘的经历,给了黄真真很多感悟,这也是激发了她创作《消失爱人》的原因之一。此外,林俊杰也自曝自己“灵魂出窍”的瞬间:“有的时候我站在舞台上,却怎么也想不起来下一句怎么唱,有种‘灵魂出窍’的感觉。”此番言论却被黎明“无情”戳穿:“那是因为你忘词了吧!”机智的反应引发全场爆笑。

黄真真挥洒百万“封口费” 黎明林俊杰现场写下“秘密”送影迷

近日《消失爱人》在全国举办了十多场路演活动,取得了爆棚的口碑,导演黄真真也将从各个城市搜集来的口碑放入“自来水箱”带到发布会,由黎明现场抽取,并和到场嘉宾分享了各地观众的真实观影感受。此外,为了回馈影迷,众主创们也兑现诺言,将自己最隐秘的一个秘密现场写入“保密信”,并放到密封的“保密箱”中。据悉,这些“保密信”将在电影上映当天,通过电影官方微博网友的互动参与,赠送给影迷,惹人期待。

作为华语首部灵魂系悬疑爱情电影,《消失爱人》并不是一部纯粹的爱情片,而是融合了悬疑、惊悚等多元化类型的电影,直到影片结束的最后一刻才能知道关于“灵魂”的惊人真相。在发布会的最后,导演黄真真在现场开出一百万元天价“封口费”,希望大家在看完电影后,不要把这个终极秘密告诉其他人。黎明、王珞丹和林俊杰也被导演的诚意打动,自愿加入“保守灵魂秘密”的活动,呼吁大家在看完电影后切勿剧透,一定要保守这个“灵魂秘密”。这也成为了当天发布会现场埋下的最终极秘密:究竟《消失爱人》中不能说的“灵魂秘密”是什么?这一切还要等到影片上映才能揭晓。

据悉,这部灵魂系电影《消失爱人》由黄真真执导,黎明、王珞丹领衔主演,林俊杰、张榕容、石修特别演出,讲述了一段凄美绝伦的“人鬼情未了”故事,将于1月15日全国正式上映。而影片目前经过全国百场点映已经收获无数好口碑,将极有可能在1月份创造爱情片的票房新奇迹。(摄影/雷图)

相关新闻:

[责任编辑:赵佳俊]

标签:《消失爱人》 黎明 王珞丹

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: