注册

《恋爱教父》引爆成都 明道现场传授恋爱经(图)


来源:中国新闻网

昨日,爱情喜剧片《恋爱教父之三个“坏”家伙》在成都举办了点映见面会,导演周志勇携明道一同出席宣传,明道坦言这次出演电台主播胡言是一次极大的挑战,他的很多灵感是从导演身上得来的,希望观众可以喜欢自己这次的塑造。

明道发言

明道与粉丝合影

中新网1月11日电昨日,爱情喜剧片《恋爱教父之三个“坏”家伙》在成都举办了点映见面会,导演周志勇携明道一同出席宣传,明道坦言这次出演电台主播胡言是一次极大的挑战,他的很多灵感是从导演身上得来的,希望观众可以喜欢自己这次的塑造。

《恋爱教父》选在一月上映将面临各类题材影片的夹击,但是众位主创还是对本片报以很大信心,在昨天的五场见面会上,主创们也独出心裁的选择了5种不同的卖点进行宣传,有和观影观众一同庆生,也有有求必应场次的爱心大放送,还有明道的现场歌曲演唱环节,但最吸引人的还是明道现场变身电台主播,和大家分享自己的恋爱经,并劝告女生朋友一定要懂得爱护自己,并贴心亲自送上签名海报,而现场出现的两位最小粉丝也送上了对他祝福,让明道也不禁惊呼实在太可爱。

相关新闻:

[责任编辑:赵佳俊]

标签:《恋爱教父》 成都 明道

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: