注册

李湘宣布从深圳卫视离职:人生充满各种挑战和梦想


来源:中国新闻网

今日,李湘在微博分享在深圳卫视工作期间的感受并宣布离职,“在深圳卫视担任副总监和首席艺术监制期间,可以说是我职场生涯中最难忘而美好的经历,谢谢台领导和每一位同事,让我对深圳这个充满激情的城市流连忘返、依依不舍。人生就是这样,充满了各种挑战和梦想!在下一个梦开始的地方,我努力做的更好”。

李湘微博截图

中新网1月11日电今日,李湘在微博分享在深圳卫视工作期间的感受并宣布离职,“在深圳卫视担任副总监和首席艺术监制期间,可以说是我职场生涯中最难忘而美好的经历,谢谢台领导和每一位同事,让我对深圳这个充满激情的城市流连忘返、依依不舍。人生就是这样,充满了各种挑战和梦想!在下一个梦开始的地方,我努力做的更好”。

对此,有网友表示,“有才华的人到哪里都会发光发亮”、“加油,湘姐你是最棒的”、“做最好的自己”。

相关新闻:

[责任编辑:赵佳俊]

标签:李湘 深圳卫视 辞职

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: