注册

谢娜回归录节目晒照合影 怀孕传闻不攻自破(图)


来源:中国新闻网

近日,在美国游学三个月的谢娜终于回国,前段时间因缺席《快乐大本营》录制也出现了称她是赴美安胎的传闻。昨晚,谢娜在微博晒出与快乐家族成员合影,此前的怀孕传闻不攻自破。

谢娜微博截图

中新网1月12日电近日,在美国游学三个月的谢娜终于回国,前段时间因缺席《快乐大本营》录制也出现了称她是赴美安胎的传闻。昨晚,谢娜在微博晒出与快乐家族成员合影,此前的怀孕传闻不攻自破。

谢娜在微博中称:“2016,快乐相聚咯!”照片中,谢娜、何炅、维嘉、杜海涛和吴昕五人穿着蓝白、蓝红T恤,肩并肩互相拥抱,还比V字手卖萌,非常亲密开心。这也是自谢娜美国游学后首次五人齐聚。

网友看到微博后也纷纷留言,“所以没怀孕咯”,“终于回来了,有你在才是完整的快乐家族”,“欢迎娜姐学成归来”。

相关新闻:

[责任编辑:赵佳俊]

标签:谢娜回归节目 怀孕传闻自破

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: