注册

《二十四小时》 陈坤“颜值队”战徐峥“笑霸队”


来源:人民网

1月12日,浙江卫视在京举办综艺节目《二十四小时》启动仪式,六位常驻明星新鲜亮相:行者陈坤、“囧”系列创始人徐峥、全能偶像韩庚、搞笑男神董成鹏、最萌鲜肉吴磊、夏洛特学霸尹正。这支“高颜高智霸屏团”从1月22日晚22:00起,将在陈坤和徐峥两位队长的带领下,展开一场惊心动魄冒险之旅,穿越现代重走海上丝绸之路,同时开启连载剧集式的综艺新形式。

1月12日,浙江卫视在京举办综艺节目《二十四小时》启动仪式,六位常驻明星新鲜亮相:行者陈坤、“囧”系列创始人徐峥、全能偶像韩庚、搞笑男神董成鹏、最萌鲜肉吴磊、夏洛特学霸尹正。这支“高颜高智霸屏团”从1月22日晚22:00起,将在陈坤和徐峥两位队长的带领下,展开一场惊心动魄冒险之旅,穿越现代重走海上丝绸之路,同时开启连载剧集式的综艺新形式。

穿越现代重走海上丝绸之路

继2015年周六晚间的综艺叠播战略斩获佳绩之后,全新开启的2016年,浙江卫视继续扩大竞争优势,深度布局周末档,周五周六全部启用了叠播编排。和《王牌对王牌》一起组阵征战周五晚间档的,是由浙江卫视极富实战经验的跑男团队和韩国《Running Man》曹孝镇团队携手力造的《二十四小时》。

秉承百分百原创精神的《二十四小时》,从明朝永乐年间的海上壮举“郑和下西洋”中获得灵感,力图从当下流行的游戏真人秀中另辟新径,将电视剧的故事性推理对于心理的利用、RPG游戏的战略和团队合作等各种艺术种类的优秀元素吸收到一处。陈坤和徐峥将带领两支队伍,沿着当年“郑和下西洋”的轨迹,去往泰国、新加坡、阿联酋、捷克四国24小时不间断录制,重走“海上丝绸之路”。

浙江卫视知名综艺节目制作人俞杭英在现场介绍,《二十四小时》是“连续剧悬念式户外综艺节目”,在单期节目完整性的基础上,《二十四小时》的核心线索于全季12期故事中一以贯之。节目共有两条主线,一是,“航海兄弟团”将通过挑战各异的任务,尽力搜集更多的线索,用来帮助自己回忆起穿越前的身份;二是,在每集节目中,几位mc还要找到节目中的“内鬼”。整档节目跌宕起伏、悬念重重,充满反转,让观众在跟随明星们惊心动魄地冒险之旅外,更能透过节目领略沿途各国风土人情、历史文化,饱览波澜壮阔的大千世界。最后,俞杭英总结该节目看点:“情节烧脑,游戏搞笑。”

陈坤韩庚吴磊战队颜值爆表

数日前,《二十四小时》重磅公布了全体六位成员的帅酷海报,“高颜高智霸屏团”的超豪华阵容吸引了各方关注。 颜值爆表的“坤队”阵容陈坤+韩庚+吴磊,和智商爆表的“峥队”阵容徐峥+大鹏+尹正,让网友们臆测连连:在这场斗智斗勇、高颜高智的激情对抗中,如此阵容配置,化学反应不要太多哦!

迫不及待的网友们,也精心梳理出各大男神的缤纷看点。比如说陈坤,他全心致力于心灵公益项目“行走的力量”的陈坤,和这档节目的创意理念可谓不谋而合,在最新人气盗墓电影《寻龙诀》中,硬汉“胡八一”的形象和《二十四小时》的冒险精神更是合二为一。作为“摸金男神”的综艺首秀,粉丝期待值不言而喻。又比如最萌鲜肉吴磊,随着电视剧《琅琊榜》的热播,年仅16岁的吴磊一炮走红,凭借萌爆人心的帅气长相和谦逊温和的态度吸粉无数。

在《二十四小时》发布会现场,海选而来的人气排名前九的队名获现场提名,其中有很多代表两队特色的名字,例如学霸队、颜值队、笑霸队等等,网友也是脑洞大开,最终由两位队长亲自选出队名,陈坤选择“颜霸队”当作队名,表现自己及队员颜值高;徐峥则以“笑霸队”当作队名,表达自己及队员都是搞笑高手。现场两队分别以霸气口号向彼此叫嚣,颜霸队以“碾压一切”表现自己的气势,徐峥带领队员以口号“哈哈哈哈”回应他们,语气中带着傲气。

徐峥喊苦“这趟囧途太累”

浙江卫视全新节目《二十四小时》邀请六大“电影咖”参与电视综艺,徐峥直言:“没想到拍综艺比拍电影还累,真的是24小时不停机拍摄。”对于自己的定位,徐峥坦言:“他们都管我叫老干部,我是高智商体力弱的代表,像我平时生活中都很少运动的,在节目中主要看我气质!”提及徐峥的“老干部”外号,陈坤笑称:“他不是一般的老干部,他属于疗养院型老干部,整个人都瘫痪了,我们在节目中主要是跟着老干部走,沿途照顾好老干部就好了。”徐峥反驳道:“我体力拼不过你们,只能拼敬业精神了。”

虽然嘴上喊累,但是《二十四小时》的兄弟团都不后悔有这样一次特殊的经历,对于节目的录制陈坤坦言:“真人秀是没有剧本的新尝试,我参加真人秀节目是来学习的。”徐峥则认为:“真人秀节目有很多电影没有的娱乐性,放下自己创造剧情,希望参加节目来找寻下一场囧途的灵感。”韩庚则说:“这一次旅程最大的收获是兄弟情。”

前几次节目录制,徐峥就因做游戏受伤,现场有媒体询问徐峥受伤情况,徐峥直言:“我是做游戏过程中,不小心眼角磕到吴磊的膝盖,随后被剧组到医院缝了针,还好并无大碍。”受伤的罪魁祸首是吴磊,但他却非常冤枉:“很抱歉,我到现在都一直因为此事耿耿于怀,那一下太疼了。”大鹏在现场搞笑的劝队长徐峥:“没事!就当拉双眼皮啦!别往心里去。”逗得现场媒体集体哄笑。发布会当日,正值mc大鹏过生日,浙江卫视节目组特别为其准备生日蛋糕庆生,大鹏当场许下愿望:“希望该节目收视长虹!” (文/唐平)

相关新闻:

[责任编辑:赵佳俊]

标签:《二十四小时》 陈坤 徐峥

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: