注册

中兴新一城旗舰店开启惊喜活动 浪琴表闪耀沈城


来源:凤凰辽宁综合

翩跹冰雪旋舞浪漫冬日,悠扬乐声捎来甜蜜祝福。值此圣诞即将到来之际,瑞士著名钟表制造商浪琴表延续品牌传统,温情打造圣诞梦幻奇境,并将这一寓意美好节日祝愿的景观,设立于中兴新一城购物中心。标志性的优雅蓝白

翩跹冰雪旋舞浪漫冬日,悠扬乐声捎来甜蜜祝福。值此圣诞即将到来之际,瑞士著名钟表制造商浪琴表延续品牌传统,温情打造圣诞梦幻奇境,并将这一寓意美好节日祝愿的景观,设立于中兴新一城购物中心。标志性的优雅蓝白色调装点圣诞树与梦幻马车,为商场增添一道独特风景。与此同时,品牌以圣诞的欢愉氛围和人人均可参与的惊喜活动,欢迎广大钟表爱好者莅临品鉴浪琴表逾180年的制表传统与优雅风范。

浪琴表开启圣诞惊喜活动,2014年12月22至2015年1月21日,只要您来到位于中兴新一城一层中厅的浪琴表圣诞树前,与圣诞树屋合影,扫描二维码关注浪琴表的官方微信并上传自己和圣诞树屋的靓照,分享至微信朋友圈,并向浪琴表店的店员展示您的分享,就有机会获赠浪琴表定制的优雅礼物,每日数量有限,赠完即止。福袋中的礼物有代表甜蜜的温馨,有象征绿色的环保祝福,亦或是一份晶莹剔透的祝福。快约上三五好友来浪琴表中兴新一城旗舰店晒晒自己的圣诞好运吧!

经典配色礼赞欢愉时刻

值此温情洋溢之时,浪琴表亦悉心甄选精美时计,为圣诞佳节定格温馨瞬间。浪琴表倾情呈现康卡斯系列1/100th高山滑雪计时秒表,将冰雪间的灵动风姿凝聚为一缕萦绕腕上的优雅意蕴,同时引领多款来自索伊米亚系列以及康卡斯运动时计的腕表精品,礼赞欢愉时光,传递真挚祝愿。

浪琴表Longines

璀璨光芒点亮浪漫冬夜

浪琴表(Longines)于1832年在瑞士索伊米亚创立,品牌秉持传承悠久的精湛工艺,其对传统、优雅与卓越性能的不懈追求成就了品牌精纯的制表专长。浪琴表有着担任世界锦标赛官方计时和国际体育联合会合作伙伴的丰富经验与荣耀传统。品牌长期鼎力支持优雅的马术类运动,与其建立了优美的密切牢固关系。

浪琴表是全球领先钟表制造商斯沃琪集团旗下的著名品牌。凭借创制精致时计产品而著称于世,这个以飞翼沙漏为标志的品牌目前已遍布世界140多个国家。

相关新闻:

[责任编辑:郭亮]

标签:浪琴表闪耀沈城 新一城旗舰店 店开启惊喜活动

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: