凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

盘锦:老两口家中打架“下狠手”都被行拘

2013年09月17日 09:28
来源:辽沈晚报 作者:徐刚

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

樊某老两口,在左邻右舍看来是一对很恩爱的夫妻。9月11日,樊某夫妻在家中却上演了一幕闹剧,丈夫樊某将妻子刘某打得鼻青脸肿,还将妻子的头发拽下许多;妻子刘某也将丈夫的手挠得皮开肉绽,还挠得满脸开花。樊某夫妻各被红旗派出所行政拘留5天。

今年55岁的樊某,比妻子刘某大1岁,家住盘锦双台子区城乡结合部。9月11日中午,樊某在家独自喝了一瓶白酒。酒后,樊某来到私家车里听音乐,将音量开得很大。妻子听后,急忙从屋内跑出来.让其将音量调低,说:“咱妈在睡觉,别把老太太吵醒。”樊某听后,不但没将音量调低,还大骂妻子。妻子刘某听后,心里不悦,便大声质问:“我为你妈着想,你还骂我?”于是,夫妻开始争吵起来,“战火”不断升级。

随后,在屋内学习的女儿跑出来劝架,可两人都不听从劝导。樊某朝新买的电动自行车停放处走,将新买的电动自行车砸得稀巴烂。本来就生气的妻子,在一旁边哭边大声地辱骂丈夫。丈夫樊某听后,更是怒火中烧,他走上前挥拳朝妻子打来。

妻子刘某见丈夫动手打自己,也不甘示弱,便挥动双手挠丈夫的手。樊某见妻子挠他,更是火冒三丈,出手更狠了。女儿边哭,边极力阻止父母的言行,可正在气头上的父母均不肯住手。樊某见女儿拦着自己,更是气不打一处来,便挥拳砸向女儿。妻子刘某见丈夫动手打女儿,气得将牙齿咬得直响,她挥动着双手,直奔丈夫的脸而来,三下五除二就将丈夫挠个满脸开花。

随后,刘某拨打了110报警电话。两三分钟后,盘锦市公安局双台子分局红旗派出所民警赶到现场,将双方当事人带回派出所。根据《治安管理处罚法》的相关规定,樊某夫妻各被行政拘留5天。

范铁宝北国网、辽沈晚报特派盘锦记者 徐刚

 
[责任编辑:张健] 标签:盘锦 老两口 狠手
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

车型导购

雷克萨斯RC Coupe官图发布

旅游攻略