凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

孙俪被曝怀二胎2个月:新剧延期 邓超遭“禁烟”

2013年10月17日 10:57
来源:广州日报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

孙俪和邓超已有一个儿子。

近日,孙俪和邓超被拍到与导演陈嘉上吃饭,其间,邓超、陈嘉上不时走出包间抽烟,而孙俪小腹微凸,行走时不时拉衣遮挡,似乎证实了怀二胎的传闻。

当日,孙俪和邓超现身北京东四环附近的一家粤菜馆,当天的“主题”是和香港著名导演陈嘉上吃饭。孙俪陪同邓超前来,素颜的她装扮朴素。三人在餐厅订了一个包间,然而饭吃到一半的时候,邓超戴着帽子一个人走出了包间,坐在包间门口的位置上抽了根烟,打了个电话,而后返回了包间。随后三人又在包间内聊了许久,忍不住烟瘾的邓超再次走出包间抽烟,而这次陈嘉上也一同走出来,二人坐在靠窗的位置上,一人点上一根烟,边抽边聊。但孙俪并未走出包间。奇怪的是, 邓超和陈嘉上为何要到包间外抽烟。此前,记者也曾目睹邓超在孙俪面前抽烟,而孙俪并无异议。

有知情人向记者爆料,孙俪怀上了二胎,已经两个多月了。如果属实,联想邓超和陈嘉上抽烟主动远离孙俪的行为,就比较符合情理了。据知情人透露,由于怀孕,由孙俪主演的新剧《大猫儿追爱记》已经延期拍摄。

 
[责任编辑:张健] 标签:孙俪 邓超 二胎
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

车型导购

雷克萨斯RC Coupe官图发布

旅游攻略