凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

辽宁男篮冠名“本溪药都” 剑指4强

2013年11月03日 11:36
来源:凤凰网辽宁频道 作者:孙誉航

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

图为发布会现场

在回答记者提问前辽宁男篮主教练吴庆龙略有所思

辽宁男篮队长杨鸣代表运动员讲话

凤凰网辽宁频道(孙誉航)11月2日,2013-2014赛季中国男子篮球职业联赛(本溪赛区)新闻发布会暨主场签约会在本溪召开。

在当天的新闻发布会上,本溪市长高宏彬为辽宁男篮全体将士颁发了“荣誉市民”证书。辽宁男篮队长杨鸣说,“非常感谢本溪人民对于球队的厚爱,我们也早已把本溪当做自己的第二故乡,新赛季全队将用刻苦训练和顽强拼搏来回报家乡球迷。”

辽宁男篮领队兼助理教练接君在发布会上介绍了球队目前的状况,“球队本赛季从青年队补充了4名球员,包括在全运会青年男篮比赛中表现突出的后卫赵继伟。除了老将卢伟离队、外援更换外,球队阵容与上赛季没有变化。”

在问及新赛季目标时,辽宁本溪药都男篮主教练吴庆龙说:“赛季前练得不错,但时常发生的伤病是我们最大的困扰。尽管如此,辽宁队新赛季的目标是保八争四。”

据了解,辽宁男篮已经连续第三年将主场设在本溪市,而辽宁衡业男篮俱乐部还与当地签订了新的球队冠名合作协议,新赛季辽宁男篮将更名为辽宁本溪药都队。本溪市体育局副局长张忠智表示,改造完善的本溪赛区软硬件设施已达国家一流水平,完全有能力为辽宁男篮和CBA各队提供优良服务。

 
[责任编辑:张健] 标签:辽宁 本溪 男篮
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

车型导购

雷克萨斯RC Coupe官图发布

旅游攻略