注册

吉林吉珲高铁在建隧道坍塌12人被困 正组织救援


来源:中国新闻网

据吉林省人民政府新闻办公室微博“吉林发布”消息,4月2日晨,吉珲高铁(珲春线)小盘岭1号在建隧道发生坍塌,12名工人被困。目前,延边州正组织公安、消防、卫生等部门在现场紧急救援。同时,省委书记王儒林到省政府应急指挥中心调度指挥救援工作。副省长谷春立已率员赶赴现场指挥救援。

吉林吉珲高铁在建隧道坍塌12人被困正组织救援

中新网4月2日电 据吉林省人民政府新闻办公室微博“吉林发布”消息,4月2日晨,吉珲高铁(珲春线)小盘岭1号在建隧道发生坍塌,12名工人被困。目前,延边州正组织公安、消防、卫生等部门在现场紧急救援。同时,省委书记王儒林到省政府应急指挥中心调度指挥救援工作。副省长谷春立已率员赶赴现场指挥救援。

据悉,塌方地点为由中铁十九局施工的吉图客专七标小盘岭1#隧道出口距掌子面50米处(DK345+327)。另据沈阳铁路局通报,沈阳铁路局局长王占柱已赶赴现场。

相关新闻:

[责任编辑:辽宁王超]

标签:隧道 坍塌 吉林

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: