凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

酒井法子被曝陷不伦恋 男子借孩子勾引女神

文章与姚笛的恋情曝光后,即引来广泛关注,不仅文章老婆,刚刚生下二胎的马伊琍发声,“且行且珍惜”疑似原谅文章,连马伊琍父亲也声援女婿,求媒体放过孩子。而酒井法子陷不伦恋也备受瞩目,这个曾经以青春著称的女星是宅男心中的女神,但吸毒一事让其事业一落千丈。据悉,目前交往的这名男歌手山本让二现年64岁,有妻儿,且妻子身体不好,在酒井法子吸毒案期间就伸出援手,两人交好,如今酒井法子才被曝陷不伦恋。而这名男歌手的孩子是酒井法子的粉丝,也因此有了接触酒井法子的机会。

据日本《Tokyo BreakingNews》报导,有人目击山本让二和酒井法子约会,而两人曾一同出席活动,山本让二的部落格也有相关照片,据了解山本的妻子身体状况不好,友人向山本建议,如果在此时爆出不伦恋实在不妥。

山本让二的孩子是酒井法子的粉丝,因此才开始接近她,但在酒井法子被捕后,两人的关系开始变得密切,曾保证一定出手相救让她复出,还在演唱会上邀请酒井法子担任嘉宾。

 
[责任编辑:赵佳俊] 标签:酒井法子 不伦恋 女神
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

车型导购

雷克萨斯RC Coupe官图发布

旅游攻略