注册

预防H7N9禽流感 长春市民吃肯德基的人少了


来源:吉和网

近段时间,H7N9禽流感一直是人们关注的重要话题。 7日,记者了解到,由于南方等地出现了H7N9禽流感的病例,因此离禽类远些也成为了预防H7N9禽流感的一种方法。

吉和网4月7日报道近段时间,H7N9禽流感一直是人们关注的重要话题。

7日,记者了解到,由于南方等地出现了H7N9禽流感的病例,因此离禽类远些也成为了预防H7N9禽流感的一种方法。

在长春,为了预防H7N9禽流感,很多市民都减少了吃鸡肉或是禽类食品,而吃肯德基的市民也少了很多。

在长春同志街上的一家肯德基门店内,和平时排队点餐的情景不一样,店内的人并不多。而在点餐时,很多市民也刻意的避开了选择鸡肉类食品。

“给我来两个虾堡,打包带走。”一位市民来到店内点了餐,但对于鸡肉的食品却不闻不问。

她说,最近H7N9禽流感出现了一些病例,所以为了能更好的预防,还是少吃些类似鸡肉的食品。

在长春红旗街附近的一家肯德基内,记者也看到,很多在店内用餐的市民都选择了牛肉、虾、薯条之类的食品,鸡肉食品买的不多。

王冬旭

相关新闻:

[责任编辑:赵佳俊]

标签:H7N9禽流感 市民 肯德基

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: