注册

张一白调侃章子怡彭于晏 梁静献吻管虎引尖叫


来源:新华网

1月10日,即将于2月14日上映的2016情人节最顶配爱情电影《奔爱》举办了“2016年开年第一部爱情巨片推介会”,影片横跨五大爱情圣地,汇聚了华语影坛五位著名导演张一白、管虎、张猛、滕华涛、高群书,五位导演的电影作品票房累积高达50亿,同时影片还网罗了章子怡、彭于晏、佟丽娅、周冬雨、陈妍希、张译、梁静、王千源、吴莫愁九大人气明星,群星累积票房更是飚破200亿,以至于所有主创的累计票房高达250亿,堪称2016年名副其实的“爱情巨片”。

1月10日,即将于2月14日上映的2016情人节最顶配爱情电影《奔爱》举办了“2016年开年第一部爱情巨片推介会”,影片横跨五大爱情圣地,汇聚了华语影坛五位著名导演张一白、管虎、张猛、滕华涛、高群书,五位导演的电影作品票房累积高达50亿,同时影片还网罗了章子怡、彭于晏、佟丽娅、周冬雨、陈妍希、张译、梁静、王千源、吴莫愁九大人气明星,群星累积票房更是飚破200亿,以至于所有主创的累计票房高达250亿,堪称2016年名副其实的“爱情巨片”。

推介会现场,导演张一白、管虎、滕华涛、高群书,携手周冬雨、梁静、王千源、吴莫愁纷纷亮相,一起回味探讨有关“奔爱”的初体验,并鼓励所有观众“勇敢奔爱”,张一白透露,正在奔爱的章子怡“月子坐得挺好的”;管虎梁静则亲身示范“奔爱”,现场甜蜜“吻咚”;把佟丽娅“掰弯”的周冬雨,和高群书亮出“奔爱姿势”;滕华涛则现场获得“暖男”称号,而且是一枚“可爱到爆的爱吹蒲公英的极致暖男”;王千源吴莫愁组成的“大叔萝莉配”,虽然戏里演绎“假夫妻”,但戏外,吴莫愁也正遭受“隐婚”风波,对此吴莫愁首度回应“年龄还小没有结婚”。

张一白“章子怡月子坐得挺好的” 吐血推介“爱情,食色性也”

《奔爱》横跨五大爱情圣地,云集五大不同风格的导演,讲述了五位导演心目中与爱有关的故事。值得一提的是,这部电影也是章子怡怀孕生子前的最后一部电影。推介会现场,还在月子中的章子怡未能来到现场,谈及章子怡,导演张一白透露:“最近有问她月子坐得怎么样,她说挺好的,其实她一直是希望做母亲的,《奔爱》是她怀孕生子前的最后一部电影。”

据了解,张一白的这个故事拍摄于2015年3月的日本小樽,为了支持章子怡的最新力作,汪峰也曾专门到片场探班,并且还亲自创作和献唱了影片的主题曲《谢谢》。谈及影片故事,导演张一白揭秘了影片的不同看点,“爱情不光需要谈,也不光需要做,有时爱也是需要吃的”,在导演看来,这个故事既是爱情教科书,也是关于寿司的教科书,教会如何正确食用寿司的方法。对于两位主演章子怡彭于晏的表演,张一白则表示,“他俩不用演,也就是去度了个假谈了场恋爱”。

高群书谈百合恋“爱死个人” 周冬雨“渴望佟丽娅的身材”

周冬雨把佟丽娅“掰弯”,是该片“百合恋”公布之后一直被网友津津乐道的焦点话题,此次推介会上,导演高群书携周冬雨首次对“百合之恋”做出正面回应和解读。高群书表示,”这是用生命在体验爱情,简直就是‘爱死个人’,是比较极端的爱”。周冬雨则谈到,“佟丽娅的身材让我挺渴望,渴望有两层意思,一方面很性感,一方面,我希望下辈子也有这样的身材”。

谈及影片中的百合亲密戏,高群书表示,“爱真的不是叫出来,而是真实的化学反应”。拍戏过程中,高导并没有给演员设限,而是让演员自由相处,“处成什么样就跟我没关系了。”细心的观众也发现,除了《奔爱》,高导执导的《风声》里,周迅李冰冰之间也有一丝暧昧的拉拉之情,众多网友不禁猜测,高导为何如此钟情于拉拉情结,“莫非有难言的伤心故事或特殊癖好”?谈及此,高导笑言,“我的确比较喜欢两个女人相爱,这个情景很美。”

而自从佟丽娅周冬雨“百合恋”海报发布之后,网友们期待之余纷纷模仿起两人的“奔爱姿势”,推介会上,高群书周冬雨也在现场大摆“爱的姿势”,引起全场沸腾。

管虎“这次的爱很不一样” 与梁静现场“吻咚”引尖叫

近日《老炮儿》的持续热映及口碑全胜,让管虎梁静成为众人关注的焦点人物,此次到了《奔爱》,管虎导演的全新爱情观亦成为众人热议的焦点。推介会现场,管虎谈到,“这次的爱很不一样,是比较现实的发生在2015年的中产阶级的故事,相比于《老炮儿》中那种比较老的爱情,这次的爱情符合大多数观众的情感和婚姻。”

梁静也表示,这次很不像管虎的东西,“跟之前那种有力量、反叛的东西完全是反着的”。而拍摄地选择,也耐人寻味,“起初会疑惑为什么要选在土耳其,后来才了解,这里的文化冲撞,所有的东西都交织在一起”。

而谈及婚姻中的保鲜方法,管虎起初调侃“秘诀不应该当面说”,但也很快承认:“就是得,哄着,得容,不是一类动物,女人有时候很像小孩,很情绪化。”梁静则在一旁感叹,“这不是我应该说的吗”,同时梁静也聊到,婚姻中应该适度的多角色互换,有时像妻子,有时像姐姐,像妹妹,像长辈,找好这个点就能给对方不同的新鲜感。而现场,眼见着蜜语不够,台下不时起哄夫妻俩“亲一个,亲一个”,再加上影片“奔爱”主题,两人最终在现场甜蜜“吻咚”,引起台下一片尖叫。

滕华涛:一枚爱吹蒲公英的“暖男” “我只是试试它是不是蒲公英”

滕华涛导演在推介会现场收获了“暖男”称号,并且是一枚“可爱到爆的爱吹蒲公英的极致暖男”。据制片人徐闻现场爆料,和滕导在欧洲看景时,突然找不到他了,后来才发现滕导站在一个城堡顶上,手里拿着蒲公英,一瓣一瓣的吹,制片人谈到:“当你看到一个头发都开始掉了、微微胖的男人,在那里吹蒲公英时,这种感觉很微妙,你会觉得这个世界很美好,很多人可能都关注房子车子,滕导却还能关注生活中美好的细节。”对此,滕导则萌萌哒回应:“其实我只是不知道它是不是蒲公英,看起来很像,所以吹一下试一试。”

此次《奔爱》中,滕导将镜头对准了挪威一个冰冷的小镇,但却讲述了一个有关阳光的最有温度的爱情故事,滕导谦虚表示,“我不太擅长拍爱情片,所以试一下”。谈到影片中的主演,制片人透露,“当时我们是想找一个比较中国的女孩子,我和滕导同时想到了陈妍希,后来联系到对方,一听是滕导,对方也表示很希望合作”。而据现场透露,这也是一个暗恋的故事,陈妍希饰演的护士状态以逃避为主,最后又从这种状态中走了出来。谈到影片中的男主角,滕导透露,找了挪威当地的年轻演员,“这样方便交流”。

王千源吴莫愁“死了都要爱” 吴莫愁否认“隐婚”传闻

自影片开拍以来,王千源吴莫愁组成的“大叔萝莉配”,也一直受到广大观众的强烈关注,两人在戏里的复古造型,更是给观众留下了深刻的印象。推介会现场,谈及影片中的感情,王千源表示,一开始是没有感情的,后来当自己有一些感觉时,人又不再了,当你想珍惜、想表白、想给她温暖时,却失去了,所以“影片是把各种不同的情感聚集在一起”。吴莫愁作为一个歌手尝试演戏,此次合作王千源老师很幸福,处处都是火花,“能够和王老师合作,处处都是火花,他教我怎样去演一个很不同的人生”。

据了解,这部分故事发生在美国著名的66号公路,由导演张猛执导,王千源吴莫愁在戏里演绎一对“假夫妻”。无独有偶,近日吴莫愁也正经历“隐婚”风波,隐婚事件一度成为各方关注的焦点,对此,吴莫愁现场回应,“我虽然长相显得大点儿,但年纪也不是那么大,所以并没有结婚”。

影片中这对“假夫妻”一起穿越美国著名的66号公路,而他们之间的感情也变得不再那么简单了。回忆起拍摄,王千源感叹,“我们在美国66号公路,一路从很冷的芝加哥,开到比较暖的地方,途中经过大峡谷,66号公路充满了自由、勇敢和幻想,能够让观众看到那种不一样的光彩”。

电影《奔爱》由北京永利文化传媒有限责任公司、山南光线影业有限公司、传递光年(北京)影视传媒有限公司、华谊兄弟传媒股份有限公司、深圳市汇业金石管理有限公司、武汉星皓影视文化传媒有限公司、北京剧魔影业投资管理有限公司、成都挚友文化传播有限公司、北京一响天开文化传媒有限公司、北京泰美时光国际动漫设计有限公司出品,即将于2016年2月14日情人节档全面上映。

相关新闻:

[责任编辑:赵佳俊]

标签:张一白 调侃 章子怡彭于晏

人参与 评论

凤凰辽宁今日推荐

0
分享到: